Paquetes vacíos
Buenas tardes, compre una caja de helados palito bombom y me vinieron varios paquetes de helados vacíos en la fila de abajo de la caja.
Publicado 19 de Setiembre
Helados Grido es una empresa familiar de Córdoba que nació en la década de los ochenta con su primera heladería, pero no llevará ese nombre hasta los 2000, cuando la familia Santiago funda Grido Helados.
Grido fabrica sus propios productos, entre los que se destacan sus cremas heladas, Grido Marroc y batidos. Se ha convertido en la compañía de mayor producción de helados de América y la segunda a nivel mundial. A su vez, es una de las únicas empresas que tienen la Certificación Kosher. Es decir, que en cada heladería Grido, podrás solicitar la cartilla de productos Grido kosher. Es importante revisar junto al nombre de cada sabor, que tenga el logo que indica la certificación.
Heladerías Grido fabrica 75 millones de kilos al año que vende en las más de 1500 sucursales en todo el territorio argentino, Chile, Uruguay y Paraguay que se pueden consultar haciendo click acá.
Grido delivery cuenta con una amplia cobertura territorial de pedidos a domicilio que pueden efectuarse desde su sitio web. Además, tiene convenio con las empresas Rappi, Glovo y Pedidos Ya con lo cual, también se puede pedir Grido online.
Los Grido precios son accesibles y se ajustan a la realidad del país en el que está inserta la empresa. Si bien los Grido helados precios no se pueden consultar en la página, se pueden contactar por cualquiera de sus canales de Atención al Cliente Grido.
La empresa ofrece importantes beneficios a sus clientes más asiduos, a través de puntos que acumulan con sus compras. Entrando aquí se pueden ver las Grido promociones.
Cada heladería tiene su teléfono Grido. Además, Grido heladerías permite dejar mensajes a través de un chat disponible en su página web y podés acceder haciendo clic acá. En el sitio web de Helado Grido, también se pueden consultar los Grido productos.
Si necesitás hacer un reclamo hacia la empresa podés hacerlo a través de tuQuejaSuma que te ayudamos a resolverlo.
Heladerías Grido también tiene a disposición sus redes sociales Instagram, Twitter y Facebook.
Son muy buenos productos pero mala la atencion ya q tenian q darme un codigo cosa q no me avisaron cuando realize mi tarjeta y no me dieron en la sucursal y ahora no puedo ir viendo mi saldo x la pagina.
Publicado 19 de SetiembreHice un pedido me lo cobraron por mercado pago y nunca me llegó el pedido, hice un pedido de un crocrantino de 10 porciones en grido [números] la verdad nunca me avisaron absolutamente nada, ojalá me solucionen, quiero creer que son una empresa sería , espero pronta respuesta
Publicado 18 de SetiembreBuenas tardes, les comento hoy fuimos a comprar helado como hacemos siempre, mi gusto favorito es el crema rusa y puedo decirles que tuve que tirarlo, porque estaba todo arenoso y muy relajante de dulce, nunca antes me había pasado, espero que mi reclamo sirva como crítica constructiva y puedan mej…
Publicado 17 de SetiembreLa heladeria grido que esta en avenida boderau son unos atrevido con los clientes se sacaban los moco se ponían a besar arriba de las heladera es una vergüenza la clase de personas que trabajan ahí
Publicado 14 de SetiembreHola. El día de ayer hice una compra en la heladería, y cuando le pregunté a la cajera si necesitaba mi número de documento por los puntos me dijo que no podía porque se le caía todo el sistema si intentaba hacerlo y tenía que seguir atendiendo gente. Me pidió disculpas y todo pero quiero saber si …
Publicado 13 de SetiembreTengo la tarjeta habilitada pero me dixen que tengo que actualizar los datos y no hay un lugar donde se actualizan
Publicado 11 de SetiembreHola no puedo recuperar la cuenta de grido para poder usar los puntos ya juntados
Publicado 11 de SetiembreNo puedo entrar a la targeta virtual grido debo cambiar el correo? Datos?
Publicado 11 de SetiembreHola, buenas noches! el día 30 de agosto me llegó un mail promocionando que si me creaba una cuenta santander (sin haber sido cliente de ese banco antes) se me acreditaban (durante las 48 hs después del alta de la cuenta santander) 10 mil puntos grido (siendo ya socia de club grido por supuesto). D…
Publicado 08 de SetiembreEn la fecha de hoy 29 08,[números] realice una compra quise canjear mis puntos y me dijo no aparecía mi imei
Solucionado 09 de Octubre