Nesecito convalidar mis datos ,para poder utilizar la tarjeta grido y tambien ut
Entro a la pagina y no se donde convalidar mis datos.
Publicado 29 de Octubre
Helados Grido es una empresa familiar de Córdoba que nació en la década de los ochenta con su primera heladería, pero no llevará ese nombre hasta los 2000, cuando la familia Santiago funda Grido Helados.
Grido fabrica sus propios productos, entre los que se destacan sus cremas heladas, Grido Marroc y batidos. Se ha convertido en la compañía de mayor producción de helados de América y la segunda a nivel mundial. A su vez, es una de las únicas empresas que tienen la Certificación Kosher. Es decir, que en cada heladería Grido, podrás solicitar la cartilla de productos Grido kosher. Es importante revisar junto al nombre de cada sabor, que tenga el logo que indica la certificación.
Heladerías Grido fabrica 75 millones de kilos al año que vende en las más de 1500 sucursales en todo el territorio argentino, Chile, Uruguay y Paraguay que se pueden consultar haciendo click acá.
Grido delivery cuenta con una amplia cobertura territorial de pedidos a domicilio que pueden efectuarse desde su sitio web. Además, tiene convenio con las empresas Rappi, Glovo y Pedidos Ya con lo cual, también se puede pedir Grido online.
Los Grido precios son accesibles y se ajustan a la realidad del país en el que está inserta la empresa. Si bien los Grido helados precios no se pueden consultar en la página, se pueden contactar por cualquiera de sus canales de Atención al Cliente Grido.
La empresa ofrece importantes beneficios a sus clientes más asiduos, a través de puntos que acumulan con sus compras. Entrando aquí se pueden ver las Grido promociones.
Cada heladería tiene su teléfono Grido. Además, Grido heladerías permite dejar mensajes a través de un chat disponible en su página web y podés acceder haciendo clic acá. En el sitio web de Helado Grido, también se pueden consultar los Grido productos.
Si necesitás hacer un reclamo hacia la empresa podés hacerlo a través de tuQuejaSuma que te ayudamos a resolverlo.
Heladerías Grido también tiene a disposición sus redes sociales Instagram, Twitter y Facebook.
Son muy buenos productos pero mala la atencion ya q tenian q darme un codigo cosa q no me avisaron cuando realize mi tarjeta y no me dieron en la sucursal y ahora no puedo ir viendo mi saldo x la pagina.
Entro a la pagina y no se donde convalidar mis datos.
Publicado 29 de OctubreHola. Soy cliente de grido hace varios años, hoy fui a la sucursal de peatonal cordoba (rosario) y me encontré con un cajero enojado con su compañero porque según él había llegado tarde al cambio de turno y según nos dijo a los que estábamos en la cola, él quería irse a su casa así que íbamos a ten…
Solucionado 03 de NoviembreComo tengo que hacer para recuperar mi trajeta de grido?
Publicado 29 de OctubreBuenas tardes, hoy me pedí un helado alfajor Shot y cuando lo abrí me vino sin tapa de chocolate
Publicado 28 de OctubreHola buenas tarde siempre realizó compras de helados en grido, pero cuando renové la tarjeta de grido y quise canjear los puntos acumulado me dijeron que estaba bloqueado para canjear.
Publicado 21 de OctubreNecesito recuperar mi contraseña y mi cuenta por favor mi nombre .muñoz roxana beatriz, dni 21.[números].[números]. sdos roxana
Publicado 19 de OctubreEn la heladerías de grido rio cuarto no tienen helados para diabéticos me dicen los chicos que hace un montón no les mandan.a mi hijo le diga diabetes hace poco y el le gusta consumir helados
Publicado 16 de OctubreBuenas, primero y principal fui con la mejor intención y pedi un batido eran a als 23:00 la chica que me atendió me dijo no se hacen batidos a estas horas, le pregunté el por que y no me dio respuesta, si tiene un por que quiero saberlo gracias
Publicado 16 de OctubreQuise canjear mis puntos y me.dijeron que tengo que actualizar mis datos
Publicado 15 de OctubreNo puedo canjear mis puntos voy a la heladería con la tarjeta "club grido" y no la puedo utilizar para canjear. Instalo la app y tampoco porque me dice que me falta un paso a seguir. Hice todo y tampoco puedo utilizarla. Me hicieron cambiar mail y q en 48 hs me envían la validación y nunca llega…
Publicado 14 de Octubre