Grido Heladeria

Grido Heladeria

Sobre Grido Heladeria

Helados Grido es una empresa familiar de Córdoba que nació en la década de los ochenta con su primera heladería, pero no llevará ese nombre hasta los 2000, cuando la familia Santiago funda Grido Helados.

Grido fabrica sus propios productos, entre los que se destacan sus cremas heladas, Grido Marroc y batidos. Se ha convertido en la compañía de mayor producción de helados de América y la segunda a nivel mundial. A su vez, es una de las únicas empresas que tienen la Certificación Kosher. Es decir, que en cada heladería Grido, podrás solicitar la cartilla de productos Grido kosher. Es importante revisar junto al nombre de cada sabor, que tenga el logo que indica la certificación.

Grido sucursales

Heladerías Grido fabrica 75 millones de kilos al año que vende en las más de 1500 sucursales en todo el territorio argentino, Chile, Uruguay y Paraguay que se pueden consultar haciendo click acá.

Grido delivery cuenta con una amplia cobertura territorial de pedidos a domicilio que pueden efectuarse desde su sitio web. Además, tiene convenio con las empresas Rappi, Glovo y Pedidos Ya con lo cual, también se puede pedir Grido online.

Grido precios

Los Grido precios son accesibles y se ajustan a la realidad del país en el que está inserta la empresa. Si bien los Grido helados precios no se pueden consultar en la página, se pueden contactar por cualquiera de sus canales de Atención al Cliente Grido.

Club Grido

La empresa ofrece importantes beneficios a sus clientes más asiduos, a través de puntos que acumulan con sus compras. Entrando aquí se pueden ver las Grido promociones.

Grido atención al cliente

Cada heladería tiene su teléfono Grido. Además, Grido heladerías permite dejar mensajes a través de un chat disponible en su página web y podés acceder haciendo clic acá. En el sitio web de Helado Grido, también se pueden consultar los Grido productos.

Si necesitás hacer un reclamo hacia la empresa podés hacerlo a través de tuQuejaSuma que te ayudamos a resolverlo.

Grido Redes Sociales

Heladerías Grido también tiene a disposición sus redes sociales Instagram, Twitter y Facebook.

Reclamos a Grido Heladeria

Necesito código web

Tengo mi tarjeta club grido y quiero activarla pero he perdido el codigo web, que puedo hacer?

Publicado 22 de Noviembre
Reclamo a Grido Heladeria

Quiero recuperar mis helados y poder utilizar la tarjeta

Me dieron una tarjeta con 10 kilos de helado por haber participado en un estudio de mercado y nunca la pude activar . En ninguna heladería me dan solución que hago no me puedo hacer socia dni[números] maría helena olcese ar[números]

Publicado 21 de Noviembre
Reclamo a Grido Heladeria

Deberian echar a esa negra o por lo menos que no atienda

En la sucursal villa allende frente al polideporivo me atendieron como un delincuente una empleada rubia pelo corto con distinta gorra a los otro me trato de culiauu! si no tenia cambia mas chico porque no tenia que como iba a pagar dos bocha con [números] pesos la cual le preg su nombre y me dijo …

El codigo de identidad

Quisiera solicitar mi código de identidad para poder activar la tarjeta ustedes me lo podrían pasar

Mala atencion

Hola vivo en zona centro cerca de la heladeria de olmos y maipu hoy fui a comprar conmi novia y una gordita con un flaco nos atendio re mal. Con una muy mala manera de pedir las cosas no es la primera vez que me pasa en ese mismo local!! deberian enseñarles a atender a la gente. Sean mas amables y …

El codigo weed

Nopuedo activar mi tarjeta cual es el codigo wedd desde ya muchas gracias

Reclamo a Grido Heladeria

Necesito mi código para la tarjeta

Hola que tal soy ramón. Quería preguntar si pudo recuperar mi código para activar mi tarjeta,por q lo perdi y tengo mi tarjeta sin activar. Gracias

Código web

Hola no tengo el código web para activar el remplazo o duplicado de la tarjeta club grido y no puedo seguir con la activación de mi nueva tarjeta

Mi código web

Perdí mi código web para hacerme socia

Publicado 19 de Noviembre

Codigo web

Hola nesecito codigo dela web para activar la tarjeta solo nesecito eso muchas gracias

Publicado 19 de Noviembre