Grido Heladeria

La empleada es una maleducada

Fuimos a comprar y mi hijo pide 3 palitos helado y yo siendo la madre le hago seña que compre 5 . El le dice dame 2 más . Y los cuales ya a la empleada le molestó. Justificando que la tenía a las vueltas . Mi hijo comete el error de comprar todos de agua y yo le había pedido todos de crema . Entonces se vuelve y le pide que le cambié uno por crema ahí es donde ella en ves de esplicarte de buenos modos que no se lo podía recibir , se lo saca de mal modos de las manos y lo trata mal habiendo gente. Con mala cara , me bajo a reclamarle de la manera que le tironeo el helado y dice haberla tenido a las vueltas. De los cuales también me habla mal y obvio reaccione de la manera que se merecía una maleducada tremenda . Diciendo que le importaba muy poco que le dijera a los dueños. Espero sea llamada la atención como se merece. .y quiero saber qué allá sido corregida