Grido Heladeria

Insultar a gente discapacitada motriz

Yo de 54 años ayer 24/01/[números] a las 16 pm, entro al local villa santa rita av. Nazca [números], caba, con mi silla de ruedas de bateria que la manejo, soy discapacitado motor y el empleado me insulta porque entre con mi silla podés romper los vidros o el freezer y insulta a mi cuidadora ya hace 12 años, eso fue una discriminacion total a la gente como yo discapacitada, totalmente mal me senti. Eso es para que cambien a ese empleado por uno que tenga buena onda con todo tipo gente. sino grido fomenta la driscriminacion

RICARDO S  Solución rechazada:

SHALOM LASTIDA QUE NADIE DE GRIDO HELADERIA NO ME RESPONDERIO NADA NI POR EMAIL
PODRIAN SEGUIR INSISTIENDO LLAMARLES Y QUE PONGAN EMPLEADOS DE DEL CORAZON Y QUE TRATEN BIEN A LLOS DISCAPACITADOS MOTORES Y A TODO TIPO GENTE O LLAMEN A INADI , PORFAVOR ESPERO TU RESPESTA
RICARDO SHALOM

31 de Enero a las 0:26 hs.Responder