Grido Heladeria

Falta de producto

Hola. Soy mirko, un cliente habitual de grido. En algunos de mis pedidos que realize, en una de sus sucursales me paso que un 1/2 (sabores:flan,banana c/ dulce de leche y frutos rojos al agua) me vino con un gran espacio vacío en el fondo del pote, a lo cual fui a la heladería y lo reclame ,pero estos empleados me dijeron que era por que el helado de agua pesaba mas que los de crema/leche, lo cual es raro por que no vino casi nada del sabor hecho a base de agua. Nos dijieron que los potes nunca se llenan hasta el fondo por capacidad de la cuchara. Espero una repuesta de lo sucedido