Granix

Humedad galletitas

Compré galletitas frutigram con chips de chocolate húmedas

Compré galletitas frutigram con chips de chocolate húmedas

MIrta L  Solución rechazada:

Yo compré en Junio las galletias. Las abrí en Julio y están húmedas. Llené el formulario y envié fotos. La fecha de vencimiento. No la encontré en el envase, Me llamó un SR. GUstavo de Granix y después de dar una serie de Instrucciones encontré la fecha que está escondida debajo del doblez inferior del envase, con letra muy chica negra q no se ve en absoluto y ohhh! Sorpresa!!! Venció en Junio. Es una falta de LEALTAD al consumidor, poner allí la fecha de vencimiento donde reiteró es imposible verla. GUstavo me dijo que no podían cambiarla, a expensas de saber que no es ético ocultar de tal manera este ítem. Me extraña que Granix con sus valores morales que pregona PRESENTE SUS PRODUCTOS CON FECHA DE VENCIMIENTO QUE NO ESTÉ A LA VISTA como otras marcas. Confié Plenamente en la firma desde hace años consumo sus productos. EVIDENTEMENTE a es UNA COSA ES LO QUE SE DICE y otra ES LO QUE SE HACE. ESPERO UN RESARCIMIENTO POR LO SUCEDIDO?

30 de Julio a las 14:29 hs.Responder
MIrta L

Por favor seguir reclamando por esta injusticia

30 de Julio a las 14:37 hs.Responder
MIrta L  Solución rechazada:

Es la 3erA vez que reclamo.GALLETITAS TIENEN LA FECHA de VENCIMIENTO, EN UN LUGAR IMPOSIBLE DE VER, debajo de un doblez del ángulo inferior. ES UNA ESTAFA, ya que si bien yo compré las galletias en JUNIO abrí el paquete en JUlio y están húmedas, aluden que el reclamo no es válido, xq vencieron en JUNIO.

10 de Agosto a las 17:53 hs.Responder

Por favor seguir reclamando por esta ESTAFA AL CONSUMIDOR

10 de Agosto a las 17:54 hs.Responder
MIrta L  Solución rechazada:

Es la cuarta vez que comento, que con una fecha de vencimiento puesta en un lugar oculto para el consumidor, adujeron que no podian cambiar el paquete xq está vencido. La misma se encuentra en un pliegue inferior y doblada, es decir imposible de ver. Quiero saber si van a solucionar mi reclamo o solamente queda acá.
Gracias
Gracias

25 de Agosto a las 8:56 hs.Responder
MIrta L

Que tengo que hacer para que lo solucione

25 de Agosto a las 8:57 hs.Responder