Una pasajera se acercó al counter de gol en aeroparque con su check i…
Compré por despegar 2 pasajes en gol, ida y regreso de bs. As. A recife para junio [números]. Despegar me dejó los pasajes abiertos para usar hasta 31 diciembre [números]. Ahora me dicen que gol tomó el control de mis pasajes, que me comunique con la línea aérea. Llamé varias veces al [números] o [números] y nadie atiende, con espera de más de una hora por llamada. Necesito comunicarme con gol para que me informen sobre el estado de mi reserva y reprogramar el vuelo. Gracias. Necesitan algún dato, como el código de la reserva ?
Una pasajera se acercó al counter de gol en aeroparque con su check i…
En un vuelo desde bs as a porto seguro me robaron pertenencias de una…
El 20/02/26 tenía vuelo de porto seguro a sao paulo para hacer conexi…
Los tickets aéreos por los cuales reclamo son: ***- ********** y ***- ********** código para el web chek un IMQ6SW. Cargo estos datos en la página de Gol y me indica error o que intente más tarde. Imposible comunicarse telefónicamente o a través de la página oficial de Gol líneas aéreas. Graciads
22 de Octubre a las 20:02 hs.ResponderEstoy en la misma, pero tenés que aguantar más la llamada, a las 2hs aprox quizá te atienden. A mí me atendieron 2 veces, pero me mandan a arreglar con la agencia (eDrems en mí caso) que ellos no ven nada...
25 de Octubre a las 22:12 hs.ResponderNadie de Gol se puso aún en contacto conmigo para ofrecerme ninguna alternativa o solución a mi reclamo. No atienden las líneas telefónicas de reclamos. Estoy como al principio.
27 de Octubre a las 9:59 hs.Responderolvidate que se pongan en contacto con vos... yo estoy en la misma, se pasan la pelota entre la agencia (eDreams) y Gol y nadie se hace cargo. Seguiré llamando y haciendo los reclamos pertinentes.
27 de Octubre a las 10:08 hs.ResponderEn eDrems me dicen que Gol cuando cancela un vuelo no hace reembolsos a las agencias (a ninguna), y que el credito del pasaje te queda disponible para comprar en Gol, pero Gol me dice que ni siquiera ve mis pasajes porque pone el localizador y no le sale nada, que me arregle con la agencia. Unos hijos de ****
Nadie de Gol líneas aéreas se contactó por ningún medio conmigo para reprogramar el vuelo, y aún no pude conseguir hablar por teléfono con su línea de atención al cliente, en llamadas de una hora de duración promedio
07 de Noviembre a las 9:09 hs.ResponderGracias.
Llamé a la línea de atención al cliente de Gol líneas aéreas. Quien me atendió me dijo que no podían reprogramar mi vuelo. Que el ticket lo compré a través de Despegar, y que un representante de Despegar debía ponerse en contacto con Gol para reprogramar dicho vuelo, sin costo adicional. Hablé con Despegar, me tomaron el reclamo y quedaron en contactarse con Gol para reprogramar el vuelo. Si bien el problema aún no está solucionado, a partir de ahora la responsabilidad volvió a manos de Despegar, como empresa de turismo intermediaria. Esperaré un tiempo prudencial para que me reprogramen el vuelo.
17 de Noviembre a las 19:48 hs.ResponderNo quiero ser mala onda, pero me paso lo mismo con eDreams. Luego desde eDreams me dijeron que Gol les rechazo el pedido, que ellos nos pueden hacer nada mas... Dede Gol siguen sin poder ver siquiera ningún pasaje con mi localizadaor. Asi estoy hace dos meses, llamo todas las semanas, reitero los reclamos y sigo sin respuestas.
17 de Noviembre a las 21:23 hs.ResponderProba mandando un mail a Gol con el reclamo concreto (adjunta facturas que tengas, etc) a contactenos*voegol.com.br
Yo lo mande pero no me respondieron nada aun, quiza tengas mas suerte.
Creo que el proximo paso es hacer la denuncia en COPREC contra Gol, porque ellos cancelaron el vuelo y yo los tickets los tenia
Gol lineas aéreas trasladó la responsabilidad a Despegar. Despegar prometió ponerse en contacto con Gol líneas aéreas para reprogramar el vuelo. El problema persistirá hasta que el vuelo sea efectivamente reprogramado sin costo extra.
22 de Noviembre a las 10:42 hs.ResponderPor lo que estuve averiguando, en estas cases de cancelaciones por pandemia, las compañias aeras (no las agencias) tienen que reprogammar el vuelo SIN COSTO EXTRA (misma ruta).
22 de Noviembre a las 11:09 hs.ResponderEn mi caso me respondieron el mail que mande a contactenos*voegol.com.br y me dijeron que finalmente encontraron mi reserva, que no se veia porque habia sido "archivada". Me pidieron las nuevas fechas y ahora estoy a la espera de la confirmacion de la reprogramacion. Pero al menos reconocen ahora que mi reserva existe, y me ofrecen la reprogramacion sin costo (igual lo via a seguir muy de cerca hasta que tenga los tickets)
Te recomiendo que sigas llamando y pidas nro de reclamo por cada llamada, gestion etc que hagas. En paralelo, hace la denuncia en COPREC.
Tenes tiempo hasta el 31/12/**** para hacer la reprogramacion (que puede ser para viajar hasta 31/10/****)