Gol Linhas Inteligentes

Devolucion no efectuada

Gol cancelo mis 4 pasajes en septiembre del [números]. Me ofrecieron reembolso de dinero o reprogramar. Opte por reembolsar. Me enviar un mail confirmando la devolución del dinero para 30 dias. Al no recibirlo. Llamé al call center, me respondieron que no habían cursado la devolución y que ahora si lo harían. En diciembre seguía sin recibir el dinero, nuevamente llamé y dijeron haber cursado internamente la devolución. Les insistí que no lo recibí y me exigieron que les enviara los estado de la tarjeta de crédito para probar que no lo había recibido (lo hice). Todavía insisten en que devolvieron el dinero y que mi banco lo tendría. El banco lo niega y le pide a gol la prueba de haber realizado la devolución. Gol dice no estar obligado a demostrarlo.

Gol Linhas Inteligentes Representante de Gol Linhas Inteligentes

- La empresa realizó un comentario -

31 de Mayo a las 18:46 hs.Responder
Cynthia D

Necesito un comprobante de la devolución que uds.dicen que me han hecho a mi tarjeta de los 4 pasajes anulados, por uds , ya que mi Banco dice que no me lo han depositado, y uds dicen que si.

Cynthia D

No me han devuelto el dinero de 4 pasajes anulados por Gol, no aparece en mi tarjeta de crédito, necesito un comprobante para mí Banco, del depósito.

31 de Mayo a las 21:07 hs.Responder
Cynthia D  Solución rechazada:

A la fecha no ha sido devuelto el dinero. No han podido comprobar que cursaron la devolución a la tarjeta de crédito.

05 de Junio a las 11:11 hs.Responder
Cynthia D  Solución rechazada:

No contestan Call center y no me dan números de transacción de Devolución, solo Anulación de los $ 2.***.*** UCL pagados en su totalidad de 4 pasajes, que ellos cancelaron vuelo a Revife Brazil.

16 de Junio a las 12:35 hs.Responder
Cynthia D  Solución rechazada:

Dan números internos de Gol, que no entiende Transbank ni mi Banco Edwards Chile.

16 de Junio a las 12:36 hs.Responder
Cynthia D  Solución rechazada:

Dan números internos de Gol, que no entiende Transbank ni mi Banco Chile.

16 de Junio a las 12:36 hs.Responder
Cynthia D  Solución rechazada:

No contestan Call center y no me dan números de transacción de Devolución, solo Anulación de $ 2.***.*** UCL pagados en su totalidad de 4 pasajes, que ellos cancelaron vuelo a Recife Brazil. Dan números internos de Gol, que no entiende Transbank ni mi Banco Chile.

16 de Junio a las 12:37 hs.Responder
Cynthia D  Solución rechazada:

Call center de Gol no responden ni dan números de Devolución de dinero pagado en su totalidad ($2.***.*** UCL) por 4 pasajes que ellos cancelaron a Recife Brazil. Mi Banco Edwards necesita números de transacción de Transbank, de la Devolución que ellos se supone que hicieron. Solo dan números internos de Gol de Anulación y No de Devolución, que Transbank ni mi Banco Edwards Chile entienden.

16 de Junio a las 12:45 hs.Responder

16 de Junio a las 12:48 hs.Responder

16 de Junio a las 12:53 hs.Responder

16 de Junio a las 12:54 hs.Responder

16 de Junio a las 12:54 hs.Responder

16 de Junio a las 14:49 hs.Responder
Cynthia D  Solución rechazada:

Call center de Gol no responden ni dan números de Devolución de dinero pagado en su totalidad ($2.***.*** UCL) por 4 pasajes que ellos cancelaron a Recife Brazil. Mi Banco necesita números de transacción de Transbank, de la Devolución que ellos se supone que hicieron. Solo dan números internos de Gol de Anulación y No de Devolución, que Transbank ni mi Banco Edwards Chile entienden. NO HAN DEVUELTO MI DINERO

16 de Junio a las 17:19 hs.Responder
Cynthia D  Solución rechazada:

estamos en conversaciones, aun no se concreta devolución.

01 de Julio a las 10:50 hs.Responder