Me estafaron
Me cobraron el producto en dolares y nunca me lo trajeron es una estafa
Publicado 01 de AgostoMe cobraron el producto en dolares y nunca me lo trajeron es una estafa
Publicado 01 de AgostoMe han cobrado una cantidad que no corresponde a lo que me ofrecían. no tengo el dinero que me cobran ahora. no fue lo que ofrecían. no quiero el producto y necesito la devolución de mi dinero.
Publicado 31 de JulioDevolución dela dinero !! son unos estafadores y ladrones
Publicado 31 de JulioMe cobraron mucho dinero en dolares por favor no lo puedo pagar anulenme la compra
Publicado 31 de JulioMe cobraron un producto de goji life en dolares quiero q visa me anule el pago para q no me estafen con esta compra
Publicado 31 de JulioNo tengo reclamo, solo quiero saber si puedo hacer cambio de domicilio de entrega.espero respuesta gracias.
Solucionado 04 de AgostoEstimados, por favor solicito reversa la compra realizada hace menos de 24 hrs del producto tone[números] pedido [números]. Estuve intentando revisar los componentes del producto pero en su página web no poseen información. No puedo ingerir este producto si no conozco los compuestos ya que hay una …
Publicado 27 de JulioYo compre un producto en esta empresa , en el catalogo decía un precio y finalmente fue otro precio en dólares .eso por un lado y por otro el producto no me llego ala dirección que yo puse , cuando fui aretiralo en otra sucursal ,me dicen que mi producto ya fue retirado , yo consulte a correo oca ,…
Publicado 27 de JulioHola natalia recibí el producto ! quiero que me devuelvan la plata
Publicado 27 de JulioEstá es la cuarta vez que hago conocimiento de la situación ..insólito sin duda
Publicado 27 de Julio