Goji Life

Reclamos a Goji Life

Reclamo a Goji Life

Que se escrache a esta empresa trucha

Compre este producto el 1/7 y su valor era en pesos. Ahora me viene el resumen de la tarjeta por un importe en dólares!! en pesos era $[números] y me figura [números] dólares. ..una locura. Y nunca me enviaron por mail la factura de compra.

Reclamo a Goji Life

Saber si se realizó la compra

Ya realice el pago y después de mandarme a confirmar se queda y no aparece nada como se si se llevó a cabo

No recibi el producto

No recibí numero de orden para retirar el producto el cual nunca llego y ya fue debitado de mi tarjeta de credito.

Devolucion de dinero

Hasta el dia de la fecha 10/08/[números] no he resibido ninguna repuestame cobraron a termino von tarjeta visa y nunca me enviaron el producto ni me devolvieron el dinero me considero estaba da quiero una repuesta lo ante posible gracias

Devolucion del dinero

Hola buenas tardes compre el producto goji pro en capsulas y la promesa de venta era que bajaría de peso semanalmente en promedio de 1 a dos kilos sin hacer dietas. Aun así realizo una dieta extricta con nutricionista y no he bajado de peso con ese producto. Necesito que me devuelvan mi dinero.

Reclamo a Goji Life

Que se comuniquen con migo

Me e estado comunicando xq ay un pedido el cual yo no hize y ahora resulta q ni mi correo aparece q puedo acer necesito recuperar mi dinero yo no hize tal compra

Que no usen targetas

Yo no hize ninguna compra y usaron mi targeta la cual ya cancele no se vale