Aún esperando respuesta o una solucion
Nesecito una de respuesta a este problema
Publicado 27 de AgostoNesecito una de respuesta a este problema
Publicado 27 de AgostoCompre un producto lo cual fue enviado y no tenía el número de envío. Reclamo el reembolso del dinero o el producto
Publicado 26 de AgostoHice un pedido en el mes de enero a esa empresa y hasta la fecha no tengo soluciòn. Fue publicado en tu queja suma como "necesito la devoluciòn..." se registrò con el nº·[números] el 21/04/[números]. Enviè todo lo que me solicitaron inclusive el resumen del pago con Tarj…
Publicado 26 de AgostoCompre tone [números] con orden numero[números] oca dice que me visito que no había nadie no dejo ninguna clase de aviso cuando me contate me dijeron que habían enviado remitente como hacemos datos mío los tienen por favor mande numero de telefono para es mas facil comunicarme con ustedes gracias
Publicado 26 de AgostoCompre el 8 de agosto del [números], se remitio el producto desde rosario y segun oca, el dia 16/08 tuvo un siniestro. No llega a destino, segun oca no esta el producto porque se lo robaron. quiero saber cuando llegaran el tone [números], ya que gaste $[números]. necesito respuesta urgente
Solucionado 09 de SetiembreYa esta todo dicho que devuelvan lo que cobraron por mercaderia que no enviaron..
Publicado 23 de AgostoHola hice una compra de tone[números] la cual la realizar como decía en la página en pesos y en mi tarjeta me figura ya la operacion por [números] dólares y además sin mi autorización en un solo pago y no dispongo de ese dinero para abonar ..quiero cancelar la compra urgente!!
Publicado 23 de AgostoMi problema es que me cobran por débito a mi tarjeta de crédito ese producto y yo min lo compre el pago es en dólares. Una vergüenza no tengo donde reclamar. Una falta de respeto total. No poder quejarse en ningún lado
Publicado 23 de AgostoBuenas tardes... Quisiera cancelar la compra que realicé ya que he confundido el precio y no lo podre pagar. No se como hacer la cancelación
Publicado 23 de AgostoEl numero de compra con tarjeta de credito bco hipotecario en dolares es [números], un importe de [números],18 dolares. necesito llamar a un telefono y no tiene, no quiero el producto. Porque no tengo confianza. rosa graciela
Publicado 23 de Agosto