Goji Life

Reclamos a Goji Life

Reclamo a Goji Life

Devolucion o cacelacion de compra

En primer instacia el precio mensionado en la pagina no es el que me aparecio en la tarjeta. Necesito hace la devolucion del producto porque no deseo hacer la compra. Por favor necesito resorverlo.

Publicidad engañosa !!

Quiero reembolso porque salia el precio x 5y resulta que es x frasco y me saldrá muy caro y no tendré para pagar

Publicidad engañosa !!

Quiero devolución de dinero porque es muy caro y te ofrecen 5 frascos por 30 dólares mas menos y después salen que es por frasco es demasiado caro y es publicidad engañosa no se bajan kilod

Reclamo

Hola soy [nombre], me dirijo a ustedes por que no se a donde realizar el reclamo a dicha empresa que por lo visto son unos estafadores, realice la compra del producto en pesos y en mi tarjeta llego un descuento en dolares, yo quiero realizar la anulación de la compra.

Reclamo a Goji Life

El producto o que me devuelvan el dinero

Compre el producto por internet puse todo dirección tel y demás y no me llegó y la tarjeta ya me está descontando voy a denunciarlos a ellos a la página por permitir que publiquen y vendan gente que no es responsable por no decir otra cosa por favor nesecito una respuesta

Cancelar compra

Quiero saber si me van a cancelar la compra y me van a devolver el dinero ya que no quiero el producto

Paginas falsas de gojilife

Hicimos un compra de 5 botes de goji life nos hicieron el cargo en el momento y nunca recibimos mensaje al correo electrónico que dejamos de confirmación donde dijera el numero de envío y cuando llegaria

Anulacion de compra

Buenos dias compre tres frascos de tone[números] x la pagina web oficial por un costo de [números] pesos en ningun momento precisaron q era en dolares y hoy lo advierto al llegar ewe monto en mi tarjeta de credito. Observo que hay reclamos similares al mio por lo cual solicito la anulacion urgente …

Cancelar compra

Hola quiero cancelar la compra porque problemas que tengo de salud no me lo aconsejan