Goji Life

Reclamos a Goji Life

Una solucion

Hice una compra el dia 1/08/17, de una promocion por un valor de dolares 39 ,con tarjeta, y el resumen de compra me vino un total de dolares [números].48, quiero una solución al problema

Publicado 05 de Setiembre

Una solución

Me cobraron mucho mas de lo debido, necesito respuesta. La cual necesito un reembolso porque lo que me cobraron en mi tarjeta es un monto muy excesivo

Solucionado 12 de Setiembre

Que me envien el pedido

He comprado gojiprofocus cop.[números],comprobante [números],dolares que pague [números],02,tarjeta [números],nde pedido [números] fecha de pedido 23/07/[números],por favor que me lo envíen!!!

Publicado 05 de Setiembre
Reclamo a Goji Life

Que me envuen el gojilife

Realuce una compra de una oferta de 4 frascos de gojilife en julio y pague [números] dolares y no me ha llegado el producto.

Publicado 04 de Setiembre

Recibir el producto

Compre a traves de internet una promo de 3 frascos con tarjeta de credito ingreso el pago pero no recibi el producto la compra la realize el 2/8/[números]

Solucionado 09 de Setiembre

Solución

Hola soy natalia yo hice el pedido y volvió a rosario...como hago para q me devuelvan la plata o me las manden devuelta por favor contesten....sino tengo q hacer una denuncia al consumidor ya hablé con un abogado

Publicado 04 de Setiembre

Estafa

Cuantas veces lo voy a escribir

Publicado 03 de Setiembre
Reclamo a Goji Life

Estafa de la empresa goji life

En mi tarjeta de crédito, me viene debitado [números] dolares, por un producto inexistente (gofipro focus x ?? ), de una empresa que jamas le pedí productos. Como hago para reclamar esta estafa ? y donde?

Publicado 03 de Setiembre