Goji Life

Reclamos a Goji Life

Reclamo a Goji Life

Compra de el suplemento de gold life

La seman pasd compre una ofertya de 5 envases de las pastillas de god life y ize el pago dl suplemento y nunca recibi el recibo de pago y n tengo el n de guia de seguimiento ? y necesito la informacion para recuperar el producto comprado

Publicado 26 de Enero

Saber si es una estafa

Compré el producto el 14/01/17. No tengo noticias y el cargo en la tarjeta es superior al publicado. Y no es un producto barato. Quiero respuesta directa del que me cobró en dólares.

Solucionado 17 de Febrero

Devolución

Necesito la devolución de mi dinero por una compra que hice y no me resultó efectivo en absoluto. Me quedaron dos frascos de goji life llevo tomando un mes a y me da fuentes dolores en el estómago.

Producto no entregado

Por favor necesitaria saber el n* de pedido por que en oca me dice que aun no fue recibido sin embargo el dia 20-01 me fue debirtado de mi tarj de credito u$ s 62,85. solicito respeusta a la brevedad.ami casilla de correo no me ha llegado nada tampoco confirmacion de compra

Reclamo a Goji Life

Quiero q me reenvien el producto

Hola mi nombre es jorgelina rivarola soy de la plata pedi el producto y me llego por oca..yo estaba de vacaciones cuando fui lo habian devuelto el dia anterior..quiero el producto y nose si tengo q pedirlo comprandolo devuelta ya q no ahi tel. Para comunicarse..quiero una solucion

Sin numero de guia

Necesito mi numero de guia para rdtirar los productos que si no me envian y no los puedo retirar voy iniciar un juicio por estafa porque eso es si no me envian el numero de guia en 24 hs los voy a denuncial al defensor del consumidor

Reclamo a Goji Life

Quiero el producto que page

Hace díez dias hice una compra de gojilife tres tarros no solo no me mandaron el producto,si no que tambien ya esta debitado de mi tarjeta,necesito una trspuesta rapida como la que usaron para cobrarme

Reclamo del producto

Compre el Megaform por internet nunca me llego un email o una llamada confirmando la compra ni cuando seria retirada pero llego que se retiro la plata a nombre de goji pro necesito que me mande un email o mensaje diciendo me donde y cuando retiro el producto

Reclamo a Goji Life

Goji life no confirma compra ni envia seguimiento, pero acepta mi pago

Hace unos días realice una compra a goji life, y no me han enviado confirmación de compra y/o envío. El pago se realizo correctamente, y ya envíe mail para consultarles y no obtuve respuesta. No quiero creer que real lo que leí en algunas publicaciones donde dicen que fueron estafados. Espero que l…

Solucionado 26 de Enero