Goji Life

Reclamos a Goji Life

Devolucion del dinerl

El día 23/01/17 hice una compra online d goji life compre 3 frascos los mismos figuraban en pesos pero a mi se me descontó d la tarjeta en dolares, y hasta el momento no tengo respuesta alguna, es más cuando voy a seguimiento m figuró q no está pedido el producto. Me siento estafada y solicitó el r…

Publicado 29 de Enero

Sin mail de envio

Encargue el producto gojilife hace tres dias y no me mandaron mail con número para el reclamo y el pago ya figura en la tarjeta. ...como puedo saber si me va a llegar y a donde puedo reclamar. ..muchas gracias

Me siento estafada

Realice una compra el día 1.12.16 en el cual mi tarjeta de crédito visa ya fue realizado el pago y el producto no lo recibi nunca .necesito que dicha empresa o quien corresponda se haga cargo .quiero el producto que ya pague y que no me lo mandaron.

Reclamo a Goji Life

Compra son terminar los datos pero si esta pagafa

Ayer noche compre el producto por la página y cuándo me pidieron verificar datos se corto la página. quise ingresar de nuevo y me daba error. eso si de la tarjeta me descontaron el monto de la compra pero nunca me llego un mail confirmando nada. no tienen mi dirección para q me lo envíen.

Producto pagado no recibido

Compre frascos del producto ,por [números],65,nunca avisaron que era en dolares la compra ,la misma fue el 22/1/17, y a día de hoy 28/1/17 no he recibido respuesta .no puedo ingresar a la pagina www.rastreatuenvio.con ni tampoco recibí mail

Cancelar operacion completa

No he recibido el producto. En el resumen del banmco figura descontado dos veces, pero como no había fondos, no se acreditó aún ese dinero. quiero cancelar la operación completa.

Aun sin noticias

Compre 5 frascos goji life hace 5 dias y aunno he tenido respuesta de nadie, la empresa de la targeta me indica que el pago se efectuo y yo no he recibido ni el numero de pedido. Rivero [nombre]

Publicado 27 de Enero

Me estafaron