Goji Life

Reclamos a Goji Life

Reclamo

Compre un producto y ya me lo descontaron de mi tarjeta de credito pero no mellego el produto y no se donde tengo que hacer el reclamo muchas gracias slds

Compra de goji life

Hola el dia sabado 28 de enero [números] compre yn frasco de pastillas, el tema q no tengo la orden ni como hacer para seguir el producto me dijeron q me mandan un mail y no lo hicierom yo realize la compra por favor espero pronta respuesta gracias

Anular goji life

Buenos dias, en el dia de ayer 29-1-[números] compre el producto goji life.el valor del producto estaba en pesos.cuando lo compro me llego en dolares.nesecito que por favor me ayuden anular la compra.les mando el n de pedido [números], el producto no salio todavia, entre en el link que e…

Reclamo a Goji Life

Pedido de envío del producto

Yo compré el producto el lunes 24/01/17 y figura ya mi compra en la tarjeta. No he recibido nº de compra para seguir mi pedido, ni, por supuesto, el producto.

Reclamo a Goji Life

Nunca me llego el producto

Compre por internet el producto nunca me llego he hecho reclamo y nunca me contestan y si me lo cobraron

Reclamo a Goji Life

Cancelacion de trámite de compra

Deseo que la empresa cancele la "supuesta" compra de goji life (3 frascos, cápsulas), que realice hace varios días. Digo "supuesta" porque el último paso que uno da cuando llena el formulario de la compra, es el número de la dirección donde vivo, número al que nunca pude darle Ente…

Nunca llegó el email

Nunca me llegó el email de la compra que efectúe en el dia de ayer, vi muchos comentarios de que es un fraude, pero los vi tarde.quería sa ver si mese van a enviar el email y cuantos días tarda en llegar el producto a mi domicilio

Reclamo a Goji Life

No se me envio el producto

Hice el pedido el 17 de enero y todavía no me llega y no puedo retirarlo de oca por que no se el nro de seguimiento y el cobro ya me lo hicieron x la tarjeta

Reclamo a Goji Life

Mentiras en las publicaciones sobre gojilife

Publican el producto con la misma modelo pero con distinto nombre y ciudad, con diferentes recetas yo compre 6 frascos y x ahora mantengo mi peso, me siento estafada