Goji Life

Reclamos a Goji Life

Reclamo a Goji Life

Quiero saber fecha de entrego

Necesito informacion si la compra realizada fue aceptada correstamente y que me informe fecha de entrega

Solucionado 13 de Febrero

No me llega el producto

Compre el producto y lo abone con tarjeta, me iban a mandar un mail que nunca llego con el numero de compra, lo debia recibir por oca ya hace una semamana no tengo noticias

Solicito fecha de entrega

En realidad en lo que a mi respecto aun no puedo efectuar ningun reclamo, salvo que en el dia de ayer compre via internet 5 frascos de goji life nro de pedido [números] . Y no tengo informacion alguna de la fecha de entrega y tambien me preocupa el haber sido engañada no solo con la entrega sino co…

Falta de informacion

He realizado la compra pero no me enviaro mail para detallar informe ni comprobante de la misma que debo hacer? hay algun lugar fisico donde poder presentarme gracias

Anular la compra

Compre el producto publicado en pesos, al momento de completar datos termina la operacion en dolares sin antes aclarar, realize la compra el 21 de enero, no tengo nro de la compra ni dato del vendedor, tampoco me llego el producto, no tuve obcion para cancelar la venta,

Solucionado 16 de Febrero
Reclamo a Goji Life

No recibo informacion sobre el producto comprado

Realice la compra de 1 frasco del producto goji life el dia 26/01/[números] no recibi ningun detalle de donde realizar el seguimiento para retirar el producto ni ningun tipo de informacion. Quisiera recibir el producto de acuerdo a lo acordado o de lo contrario q se me devuelva el dinero

Reclamo a Goji Life

Que me cobren la venta en pesos o que me suspendan la compra

Compre promo en goji life, del enlace que sale de susana gimenez, al momento de ingresar los datos de tarjeta me cancela la venta en dolares sin antes avisar, no pude anular la compra, no hay numero de pagina donde reclamar, todabia no tengo noticias, entre a la pagina el 21 de enero de [números], …

Reclamo a Goji Life

No he recibido mi producto goji life

Hola el dia 23 de enero realice un pedido de 4 frascos, unicamente recibi el numero de pedido [números] y el cargo ha sido realizado, sin embargo no he tenido respuesta y ya han pasado 7 dias, ademas de que el correo de informacion fue rebotado, si el producto no llega lo mas pronto posible, realiz…

Quiero lo que pague 6 frascos de goji life

El 25 de este mes compre 6 frascos por internet y aun no recibi nada y figura en separacion el producto. Ni siquiera un numero de referencia me han mandado

Dar aviso

Buenas el dia 24 de enero realize una compra en gofi life y no e recibido noticia hasta la fecha. Tengo mucha insertidumbre. Quisiera que me informen.

Solucionado 13 de Febrero