Goji Life

Reclamos a Goji Life

Gestion dudosa

Surge una nueva duda, sumadas a las que se generaron desde el primer paso que dí. Figura que he comprado goji fucus y yo "compré" goji life. Demasiadas desprolijidades para una compra de semejante monto. Me empuja a desistir de consumir el prodsucto y proceder a su devolución.

Publicado 01 de Febrero
Reclamo a Goji Life

Quiero q m entreguen el producto q ya esta pagado

Compre goji pro en noviembre y nunca me llego el producto y lo pague con tarjeta la cual ya hizo el pago y el producto no llega. En oca dicen que tengo que llevar un codigo que nunca me dieron y con el dni ni con el resumen de la tarjeta me lo quieren buscar. Necesito una solucion

Reclamo a Goji Life

Necesito contacto de esta empresa

Compre y la pagina no tiene ningun contacto. Dicen aue envian un correo con info del envio y no se recibio. Necesito un contacto. Ya se debito el pago.

Reclamo a Goji Life

Fraude en compra producto gojilife

El día 27 de enero de [números] por internet realice la compra del paquete de 5 productos por $[números].[números] y a la fecha no tengo respuesta ni he recibido los producto.... trate de verificar telefono de contacto o dirección y no aparece, el valor ya fue descontado de mi tarjeta de crédito…

Reclamo a Goji Life

Nunca llego el mail de la empresa vendedora sobre la compra

Estimados buenas tardes, me dirijo a ustedes con el fin de solicitar información sobre la compra realizada esta mañana de gojipro focus x , en la pagina decía que me iba a llegar un email con los datos de la compra y lo único que me llego es de la tarjeta que realice el pago ( naranja visa ). por …

Solucionado 14 de Febrero

Devolucion dinero gojie life

Mi reclamo es porque compre el producto entusiasmada por la propaganda y mas confiada aun porque prometian satisfaccion garantizada o le devolvemos su dinero.y el producto no me dio ningun resultado,quiero que cumplan con la devolucion de mi dinero,gracias

Reclamo a Goji Life

Reclamo por falta de seriedad

Compré por internet y nunca me mandaron el email de confirmación y desde la semana pasada no tengo novedades ni siquiera hay un teléfono para contactarse pero la plata me la acreditaron .que me manden medicamento o me devuelvan la plata

Solucionado 14 de Febrero