Goji Life

Reclamos a Goji Life

Reclamo de confirmación

Necesito una respuesta, realice la compra del producto el 31/01 ya me ingreso el pago en la tarjeta pero aún no recibo ningún email de confirmación.. Tampoco se cuando llegara el producto.. ojalá me puedan ayudar.gracias

Reclamo

Hola compre mi producto hace mas de una semana y no me llego .sin querer botre el mail y no se como rastrearlo les voy a agradecer aunque sea un contacto para reclamar gracias

Devolucion de dinero

Necesito la devolucion de mi dinero; ya que me siento estafado, porque su publicacion expresan los montos en pesos argentinos y te lo descuentan de la tarjeta en dolares estadounidense. Desde ya muchas gracias a la pagina.

Reclamo a Goji Life

Sin noticias por una compra ya facturada

Realice la compra el dia 30-01-[números] , no recibi codigo de compra ni ningun mail para saber cuanesta do lo retiro por una oficina de oca y ya aparece el consumo en mi tarjeta

Reclamo a Goji Life

Necesito ayuda para saber como tengo que seguir con esta compra

Acabo de comprar en la pagina gojilife-original.com, me aprobo la compra y me pide una confirmacion entrando a un link. Pero la pagina me da error y no me permite confirmar, que tengo que hacer porque si no confirmo me lo van a cobrar pero no me lo van a enviar

Solucionado 01 de Marzo
Reclamo a Goji Life

No funciona la pag rastrea y necesito me contacten

Realice la compra el dia 03/02 y no puedo confirmar los datos de envio cm requiere la pag ya que la pag rastreatupedido no funciona. Pero aprobaron el pago de mi tarjeta me confirmaron. Solo quiero saber cuando lo envian? x q medio? o cancelar el pago que realicé

Solucionado 01 de Marzo

Problemas con el gmail

Hola nosotros tuvimos un problema que hicimos el pedido hace semanas y pusimos un email que no podemos abrir ,pero el pedido jamas llego al lugar donde esta acordado y la compre ya fue cobrada en la tarjeta y no tenemos un telefono ni email para hablar con los de la empresa para saber donde esta …

Solucionado 16 de Febrero

Estafa?

Alguien me puede decir que empresa es la que vende este producto?? gojilife. Encontré un mail ( [email protected]) pero el mensaje no les llega. La tarjeta ya me avisó de la compra y cuánto es el monto a pagar. Si llamo a oca para ver si hay algo que empresa digo?? si no ten…

Solucionado 09 de Febrero

Que se hagan cargo

Hice una compra el día 25/01 y no recibi el.producto,ni tampoco responden los email.,ni siquiera un teléfono hay

Reclamo

Hice la compra con tarjeta, la pagina me aviso que se había confirmado la compra pero nunca me llego el mail que decía que tenia que llegar y ahora no se que paso con mi compra ni donde esta mi pedido