Goji Life

Reclamos a Goji Life

Reclamo a Goji Life

No tengo número de orden

Hola el día 4/02/[números] compre un producto de goji pero no me enviaron ninguna confirmación ni número de orden quisiera saber como me aseguró que me va a llegar el producto por favor que alguien me ayude

Publicado 05 de Febrero

Q manden los 5frascos o m devuelvan el dinero 205$

Compre el producto con tarjeta vida m cobraron [números].50 dolares y nunca m llego el producto necesito q m envíen el producto 5frascos o m devuelvan el dinero. Lo compre xq la sra susana giménez es una referente.

Cancelar la compra

Recien mis sobrinos de 10 años agarraron mi celular mietras me bañaba e hicieron la compra, sin sabee que era en dolares. Necesitaria cancelar la compra.

Reclamo a Goji Life

Compre , pague y no me enviaron el producto

Hola el dia 09 de enero de este año compre 5 unidades de goji life y me enviaron el numero de pedido [números] ... Lo abone con tarjeta y ya me lo debitaron pero el link para seguir el envio nunca funciono , tampoco me atienden en el telefono [números] , en el correo no me daban datos del envio .…

Una estafa

Compre el producto y nunca me lo enviaron y lo peor que cuando entre a la pagina me volvieron a cobrar pero aparece como en proceso pero nada mas

Goji life

Hola realice la compra del goji life, pero nunca recibí el ningún mail con el número de seguimiento. Por favor necesito que se comuniquen conmigo a la brevedad. Muchas gracias. Vanesa

Solucionado 05 de Junio

Producto cobrado no recibido

Hice una compra de 5 frascos de dicho producto por la suma de casi [números] dólares incluido gasto de envío. Nunca me dieron el nro de envío para poder seguirlo por ida. No tengo como comunicarme con la empresa. Me siento totalmente estafada q se puede hacer al respecto ayuda por favor

Reclamo a Goji Life

No se a quien reclamarle

Realize la compra del producto y no recibi ningun mail como dijieron que iba a ser luego de recomfirmar los datos ,ya tengo el descuento en la tarjeta y ninguna novedad si el producto me va a llegar ,alguien sabe donde puedo reclamar? desde ya muchas gracias!!

Devolucion por estafa

Mi n° de pedido [números] a nombre de [nombre] solicito sea devuelto mi dinero por estafa, ya que publican en pesos y te debitan en dolares; no dan ningun tipo de contacto. No se como el sistema de internet permite dicha publicidad habiendo tantas quejas antañas de esta "empresa" fantasma y super e…