Goji Life

Reversa cargo de productos extra

Estimados: el motivo es para informarles que se efectuó una compra el día 15 de enero de [números] del producto: 1 gojipro focus x, bogotá a lo cual se cargaron a mi cuenta 6 frascos, por lo que quiero solicitar la devolución de dinero o anulación de los 5 productos extras que se informaron en el cargo de mi cuenta, esperando una pronta respuesta a lo solicitado. Saluda atte. Paula

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

"Hola, Paula, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html

06 de Noviembre a las 15:00 hs.Responder