Goji Life

Que me cobren la venta en pesos o que me suspendan la compra

Compre promo en goji life, del enlace que sale de susana gimenez, al momento de ingresar los datos de tarjeta me cancela la venta en dolares sin antes avisar, no pude anular la compra, no hay numero de pagina donde reclamar, todabia no tengo noticias, entre a la pagina el 21 de enero de [números], que hago, como reclamo, gracias

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

"Hola, Cecilia, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html

06 de Noviembre a las 15:00 hs.Responder