Goji Life

Pusieron mal mi numero de domicilio y fue devuelto

Compre el producto por una propaganda de Facebook ,me enviaron mail para seguir el rastreo y ahi veo que el domicilio estaba mal llame a oca quien lo entregaba y lo devuelven a su lugar de envio a rosario cd[números] [números] santa fe ,no hay te. Ni direccion de reclamo ya fue abonado con tarjeta de credito

MARIA C

Hoy recibi resumen de tarjeta y debo abonar un precio que no es lo que figuraba de no obtener respuesta quiero me devuelvan lo que tengo que pagar me siento e*****da

MARIA C

que pasa con este producto no veo que le solucionen a nadie!!!!

MARIA C  solución recibida:

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

"Hola, Maria, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html