Goji Life

No me llega el producto

Compre el producto y lo abone con tarjeta, me iban a mandar un mail que nunca llego con el numero de compra, lo debia recibir por oca ya hace una semamana no tengo noticias

tamyy

Compre un frasco de megafrom por facebook. El 23/01/**** me hicieron llenar mi mail direccion. Y que en tres dias llegaba ya pasaron 8 dias y no me enviaron ningun mail ni llamaron por telefono para comunicarme cual es el problema. Y para el peor de los casos me cobraron otro precio al publicado. Que abone con mi tarjeta de credito. Espero respuesta de lo contrario me vere obligado a iniciar acciones legales por e*****

30 de Enero a las 19:30 hs.Responder
romariar  propuso una solución:

Por favor infórmenme a [email protected], como comunicarme conustedes.

17 de Febrero a las 21:43 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

"Hola, Ana, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html

06 de Noviembre a las 15:00 hs.Responder