Goji Life

Compra "obligada"

Ví en Facebook anuncio sobre susana giménez que había adelgazado con goji life y dejaría la televisión argentina para dedicarse a la venta de esto. Empieza a desplegarse la página y los formularios y yo me entusiasmé por mi abdomen cuya grasa quiero ver desaparecer. Intenté en tres días, con la máquina prendida, más de [números] veces. O sea le daba Enter al formulario completo y seguía tildado en lo que se suponía era su final, ya que nunca salí de ese estadío. Nunca me comunicaron que "yo hubiera comprado algo", ya que todos los "enter" nunca habían hecho suponer que alguno había impactado y se había realizado la operación. Sorpresivamente en el banco, en mi tarjeta aparece, una deuda de [números] dólares por uan compra de gl y otros tanto por otra compra idem.!!!!!! mucha sorpresa ya que yo siempre creí que no se había concretado nada. La "empresa" fantasma que maneja esto, nunca me resspondió ni me avisó, hasta que varios días después, y habiendo hecho yo una denuncia al respecto, aparece un comunicado, diciendo que ya me llegará la compra. Yo me he querido morir. En la tarjeta tuve que pagar $[números]. Todavía no sé en concepto de qué estrictamente, ya que si saco la cuenta de los 35 dól. Que costaba cada frasco.... No me dan los números que me debitan!!!!!!!!!!!!!!!. Por ello, y a pesar que de prepo me mandan seis frascos, ya no los deseo. Me he sentido estafada.si consulto al médico,me dirá que no consuma ya que tomo 9 medicamentos diariamente por distintas patologías que tengo. Puedo acreditarlo con certificado médico. Y en los frascos vienen unos excipientes sin detalles en porcentajes ni cantidades que no dan ninguna tranqulidad para mi diabetes, cardiopatía, tiroides y sindrome metabólico.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

"Hola, Enriqueta, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html

06 de Noviembre a las 15:00 hs.Responder