Goji Life

Cancelar pesido

Buenos dias que pena pero acabe de hacer un pedido de bayas goji pero no había leído la cantidad de comentarios negativos y me da miedo perder mi plata entonces lo quero cancelar ademas dicen que cobran en dolares y no puedo por favor cancelar mi pedido ni nombre es diana patricia murillo y advierto que si no lo hacen perderán el tiempo enviando el pedido no lo recibire gracias

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

"Hola, Diana, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html

06 de Noviembre a las 14:59 hs.Responder