Goji Life

Cancelacion de compra no autorizada

Hola! estaba en la pagina viendo y consultando precio de tone[números] en ningun momento confirme la compra, si ingrese mis datos y datos de la tarjeta para saber en q plan pagar pero no confirme la compra. resulta q me cobraron, tengo la cuenta en la tarjeta y ni siquiera se como se retira ni nada si no autorice al descuento. Por favor necesito solucion

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

"Hola, Noelia, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html

06 de Noviembre a las 14:59 hs.Responder