Georgalos Argentina

Georgalos Argentina

Reclamos a Georgalos Argentina

Bichos en un alimento

Compré una barra de cereal, sabor manzana. Y trajo todo bichitos blancos, al parecer huevitos de algún insecto más grande. La tuve que tirar, me fijé el vencimiento y todavía faltaba un año. Tengo fotos, donde se ven las bolitas blancas en gran cantidad

Publicado 28 de Junio
Reclamo a Georgalos Argentina

Cascara d caramelo casi vacía

Me compre una caja d caramelos flynn paff, y me entre lo caramelo agarro uno q tenia solo un pedacito super duro, y todo mal envuelto, no es la primera vez q me pasa.

Publicado 27 de Junio
Reclamo a Georgalos Argentina

Chocolate full mani consumido por nena de seis años

Le compré un chocolate de georgalos full maní a mí hermana de seis años, cuando estaba comiendo note que el chocolate estaba opaco arenoso, el maní estaba verde con moho, la fecha de vencimiento estaba correcta, podría haber sufrido una intoxicación, espero una respuesta desde ya gracias!

Publicado 26 de Junio
Reclamo a Georgalos Argentina

El paquete tiene tema arañas adentro

Abrí un paquete de garrapiñadas y adentro tenía como si fuera tela arañas, la fecha de vencimiento es en unos meses recién.

Publicado 25 de Junio
Reclamo a Georgalos Argentina

Algo raro en un chocolate

Yo compre un chocolate daqui max y estaba comiendolo cob mi hijo y mordi algo raro y duro que no era mani. Lo saque y era como un pedacito de madera. Intente comunicarme via web y por facebook y fue imposible.

Publicado 25 de Junio

Chocolate con hongos

Me vino un chocolate que compre lleno de hongos y con olor y supuestamente su fecha de vencimiento es en agosto por favor exijo una respuesta o solución

Publicado 22 de Junio

Hongos en el chocolate

Compre un chocolate de georgalos y me llego lleno de hongos y la fecha de vencimiento supuestamente era en agosto por favor exijo una respuesta y una solución

Publicado 22 de Junio
Reclamo a Georgalos Argentina

Cascara o pedazos de madera

Hola buenas tardes, me encuentro comiendo un chocolate full maní de georgalos y siento que me pincha la garganta y contenía pedazos de madera o algo por el estilo que lastimó mí boca.

Publicado 20 de Junio

Bicho en el producto

Buenas tardes! el día de hoy realice una compra de un flynn paff xxl y tenía pegado un bicho

Publicado 19 de Junio

Gusanos en chocolate

Hola compre un chocolate full mani y tiene 2 gusanos, realmente vomite cuando vi eso. el paquete dice que vence en agosto de [números]. espero respuestas gracias!

Publicado 18 de Junio