Georgalos Argentina

Georgalos Argentina

Reclamos a Georgalos Argentina

Asqueroso

Me compre un chocolate full mani y cuando lo abri tenia un gusano y hongos super asqueroso

Publicado 13 de Julio

Plástico en el chocolate

Hola buenas tardes ayer compré un chocolate full mani de [números]g y adentro del chocolate había plástico

Publicado 13 de Julio

Chocolate con plástico

Hola buenas noches . El chocolate con mani georgalos tenia platico adentro . Lo guarde si es necesario mando la foto . Como siempre este producto y nunca me paso

Pelo en el chocolate

Compré un chocolatín de la marca georgalos y al abrirlo me encuentro un pelo incrustado en el chocolate.

Chocolate vencido

Hola buenos días. Ayer por la tarde compré uno de sus chocolates, el full maní más grande. Y la verdad estoy muy enojada y asqueada por lo que me vino. El maní tenía telarañas, tenía un olor asqueroso y además estaba todo machucado. Con manchas blancas que ni idea de que es. Me gaste [números] peso…

Hongos

Buenas noches. en el día de ayer compre un full mani (03/07/[números]) y vino todo lleno de hongos. espero una respuesta. Gracias

Publicado 04 de Julio
Reclamo a Georgalos Argentina

Algo duro en mi chocolate

Hoy día 3/07/[números] me apareció algo duro en uno de sus productos que es el full maní, de tan duro que era casi me rompo un diente, no se que es lo duro parece un palo o algo así.

Publicado 03 de Julio

Plástico en barra nucream

Buenas tardes, le adjunto mi este mensaje de hoy sábado 3 de julio del año [números]. Quiero hacer mi reclamo ya que el día jueves compré una barra nucream de “georgalos” y resulta que al momento de comer hay un plástico en medio de la barra, tengo imágenes donde se puede evidenciar aquello. Por lo…

Publicado 03 de Julio
Reclamo a Georgalos Argentina

Flynn paff caramelo masticable vacío

Buenas tardes el lunes pasado compre 3 cajitas de flynn paff,caramelos masticables, una de las cajas esta cerrada ,toda sellada pero vacía

Publicado 02 de Julio

Chocolate con hongos

El día de ayer compré un chocolate full maní y vino con hongos estaba feo , incomible que lastima gastar plata para que venga así el chocolate

Publicado 29 de Junio