Chocolate
Publicado 27 de JulioHola,buenas tardes!!,quería reclamar que en mi chocolate (full mani) encontré un hilo!
Publicado 27 de JulioCompre una barrita de cereal georgalos sabor yogurt frutilla y venía con larvas, huevos de larvas un asco. La barrita no está vencida.
Publicado 26 de JulioCompre unas barritas de cereal "flow cereal" de georgalo y en una de las barritas había un pedazo de plástico que atravesaba toda la barrita de cereal
Publicado 24 de JulioMe llamo brisa y mi novio compró chocolate blanco georgialo y tenía fecha de vencimiento el 22 de junio [números] tenía gusto a viejo y tiene pelotitas verdes.... Soy de san luis argentina barrio santa rita departamento 86 manza 2 gracias
Publicado 18 de JulioHola mi pareja compro un chocolate georgalos. Y venia vencido su fecha de vto 22 de junio tiene gusto raro y una machas verdes. Soy de san luis argentina. barrio santa rita mnzana 2 casa 86
Publicado 17 de JulioCompré un chocolate full maní ([números]gr) y al comerlo encontré en dos porciones distintas pedazos de rama (lo que pude identificar) realmente no se que es, pero no es maní, ni chocolate... Casi me rompo un diente! el primer pedacito lo deje pasar pero al comer otro cuadradito (porción) encontré …
Solucionado 18 de AgostoCompré un chocolatín blanco y tiene hongos. la fecha de vencimiento está bien.
Publicado 16 de JulioCompré una bolsa de caramelos flynn paff y uno de ellos vino fallado.
Publicado 15 de JulioMe toco un plástico en un chocolate no puedo disfrutar un p*** chocolate en paz espero que me lo rembolsen
Publicado 15 de JulioHola buenos días queria hacer un reclamo por una compra que yo hice y me vino mal el producto vino con un plastico en su interior iy casi me ahogo!
Publicado 15 de Julio