Chocolate en mal estado
Me compré un full mani y me vino con telaraña y un gusano( creo q es eso)
Publicado 06 de SetiembreMe compré un full mani y me vino con telaraña y un gusano( creo q es eso)
Publicado 06 de SetiembreHola buenas noche.mi reclamos es porque compré unos caramelos flynn paff y uno de ellos tenía un pelo largo.una asquerosidad.
Publicado 06 de SetiembreEn el dia de hoy compre un chocolatin blanco en cuyo envase venia un pelo,creo que deben tener mas cuidados ya que esto lo consumen los niños,mi nieta quedo muy contrariada ya que no pudo disfrutar la golosina.
Publicado 02 de SetiembreHola buenas tardes, compre una barra de fullmani para regalarle a mi mujer y vino incompleta, tengo el paquete cerrado sin abrir y se nota la falta de chocolate.. Espero su respuesta ya que no la deje ni abrirlo para poder reclamarlo y que verifiquen que es asi el producto, no tienen control de cal…
Publicado 30 de AgostoBuenas tardes! soy [nombre] caetano y soy de uruguay. Anoche compré un chocolate fullmani de georganos y hoy amanecí muy mal al haber ingerido su producto. estaba en mal estado
Publicado 28 de AgostoCompre un full mani y dentro del mismo había un pedazo de rama
Publicado 22 de AgostoAyer me compré una caja llena de chocolates y resulta que abrí un chocolate y tenía hongos y telas de araña un asco la verdad
Publicado 20 de AgostoAyer compré un chocolate y vi que tenía hongos y telas de araña la verdad era un asco
Publicado 20 de AgostoEl chocolate estaba vencido y tenía algunos hongos.
Publicado 19 de AgostoBuenos días! compramos unas cajas para los chicos de unas barritas flow cereal. muchas tienen telas de araña dentro o algo parecido. Se desarman ya cuando abrís el paquete. Les paso el número de lote 1l21a16 vto abr 22. tengo fotos si lo desean. Gracias
Publicado 17 de Agosto