Georgalos Argentina

Georgalos Argentina

Reclamos a Georgalos Argentina

Chocolate en mal estado

Me compré un full mani y me vino con telaraña y un gusano( creo q es eso)

Publicado 06 de Setiembre

Caramelos

Hola buenas noche.mi reclamos es porque compré unos caramelos flynn paff y uno de ellos tenía un pelo largo.una asquerosidad.

Publicado 06 de Setiembre

Pelo en chocolatin

En el dia de hoy compre un chocolatin blanco en cuyo envase venia un pelo,creo que deben tener mas cuidados ya que esto lo consumen los niños,mi nieta quedo muy contrariada ya que no pudo disfrutar la golosina.

Publicado 02 de Setiembre

Producto defectuoso

Hola buenas tardes, compre una barra de fullmani para regalarle a mi mujer y vino incompleta, tengo el paquete cerrado sin abrir y se nota la falta de chocolate.. Espero su respuesta ya que no la deje ni abrirlo para poder reclamarlo y que verifiquen que es asi el producto, no tienen control de cal…

Publicado 30 de Agosto

Vencido

Buenas tardes! soy [nombre] caetano y soy de uruguay. Anoche compré un chocolate fullmani de georganos y hoy amanecí muy mal al haber ingerido su producto. estaba en mal estado

Publicado 28 de Agosto

Rama en el chocolate

Compre un full mani y dentro del mismo había un pedazo de rama

Publicado 22 de Agosto
Reclamo a Georgalos Argentina

Tela de araña en la barrita

Buenos días! compramos unas cajas para los chicos de unas barritas flow cereal. muchas tienen telas de araña dentro o algo parecido. Se desarman ya cuando abrís el paquete. Les paso el número de lote 1l21a16 vto abr 22. tengo fotos si lo desean. Gracias

Publicado 17 de Agosto