Georgalos Argentina

Georgalos Argentina

Reclamos a Georgalos Argentina

Reclamo a Georgalos Argentina

Un hilo de plástico en el chocolate

Buenas tardes compramos esta mañana un chocolate extra maní y en el medio del chocolate aparece un hilo de plástico ... La verdad nos causo un pcoo de cosa seguir comiendo el mismo una pena la verdad !!!!

Publicado 22 de Setiembre

Objeto contaminando un chocolate

Buenas noches. En el día de hoy estaba desgustando un chocolate full maní, y al masticar siento algo duro, no era un maní, era un pedazo de un palito duro, tan duro que me lastimo las muelas. Les dejo el número de lote: 03:43 3l21a20 vto abr 22. Saludos

Solucionado 07 de Octubre
Reclamo a Georgalos Argentina

Barra de cereal dura y con gusto a rancio

Buenas noches compré una barrita de cereal flow cereal chip y almendras y me vino tan dura en poder masticarla cnnun gusto a rancio. Asimple vista se ve genial la barra pero esta incomible.

Publicado 20 de Setiembre
Reclamo a Georgalos Argentina

Cosas asquerosas en el chocolate

Ya van sos veces que compro sus chocolates, la primera vez compre y tenía olor a podrido y hoy utilicé uno no vencido y tenía suciedad adentro y un hilo raro colgando de eso

Publicado 18 de Setiembre
Reclamo a Georgalos Argentina

Gusanos en barra de cereal

Compre una cajita de barras de cereal y una de ellas vino con gusanos adentro . Tengo foto y video.

Solucionado 28 de Setiembre

Control de calidad

Compre un nucrem de georgalos y cuando lo estaba comiendo, adentro de la golosina había otro envoltorio. Un asco!!!

Solucionado 27 de Setiembre

Problema con un chupetín

Me compré un chupetín flynn paff de relleno masticable en un kiosco de cerca de mí casa y cuando lo comí en la parte de relleno masticable tenía un pelo de plástico largo es más un pedazo me quedo en la boca

Publicado 09 de Setiembre

Tenía hongos

Compré un chocolate georgalos y tenía hongos y tela de araña osea estaba en muy mal estado

Publicado 09 de Setiembre