Georgalos Argentina

Georgalos Argentina

Reclamos a Georgalos Argentina

Reclamo a Georgalos Argentina

Un mantecol tenía un pedazo de uña

Hola yo compre un Mantecol nucrem georgalos y tenia un pedazo de uña, si asi como me digo, un pedazo de uña...denunció con su mayor o decime que solución me dan porque mi hija pasó un momento horrible

Gomitas flynn paff falladas

Compré dos paquetes de gomitas flynn paff, y dos gomitas vinieron falladas, una con agujeros y la otra con hongos

Gomitas falladas

Compré 2 paquetes de gomitas "flynn paff" y me vinieron dos gomitas falladas y una con hongos, la fecha de vencimiento es diciembre del [números]

Objeto extraño en chocolate

Me aflojé una muela al morder un chocolate full maní y tenía un grano como una semilla ,muy dura . Desagradable

Chocolate mufado

Compré un chocolate georgalos full maní, cuando habrí el chocolate estaba como todo mufado.

Publicado 08 de Octubre

Mercaderia en mal estado

Buenos dias compre una caja de flynn paff sabor tuti frutti la cual estan abiertos y pisados

Solucionado 22 de Octubre

Caramelo con un plastico

Hola disculpen compre una caja de caramelos y en en un caramelo tenía algo negro adentro como un plastico es una vergüenza que una empresa tan conocida me decepcione voy a tratar de llamar a la defensa de consumidor.

Publicado 29 de Setiembre
Reclamo a Georgalos Argentina

Gusano en barra de cereal

Buen día, abrí ayer 24/9 una barra de cereal de manzana y había ya especie de tela de araña y bolitas....y vivo un gusano dentro del paquete. Tengo fotos y video del mismo. lo compre.en un negocio a la vuelta de casa.

Publicado 25 de Setiembre
Reclamo a Georgalos Argentina

Vino un palo rama dentro del chocolate

Hola compré un full maní de georgalos de [números]grs lote 19:58 2l21u31 vto. Julio 22 y m encontré con un palo no sé si de la planta del maní pero me aflojó una muela.. Agradezco que a mis hijas no les tocó..tengo un vídeo del mismo para que vean..dónde lo puedo enviar? gracias

Solucionado 05 de Octubre