Chocolate en mal estado
Publicado 02 de NoviembreBuenas tardes! compre una tableta de chocolate georgalos full mani y se encontraba el mal estado. el chocolate parecía cacao en polvo pero sólido y lo cubría una capa blanca que parecía hongos.
Publicado 02 de NoviembreCompré un budín tipo europeo marmolado para mi nene de 12 años y al cortar el budín tenía en su interior pedazos de plástico transparente o vidrio. El lb [números] hora 13:11 tengo ek producto a medio cortar para que vengan a verificar y les paso el lote porque es un peligro, ya que nuestros niños …
Publicado 31 de OctubreBuenas tardes. Quise hacer mi reclamo a la empresa y no logre comunicarme. Compré caramelos en un kiosko para mi hija de 2 años. Y cuando lo fue a comer, tenía adentro un papel de chicle.
Publicado 22 de OctubreCompre una barrita de cereal flow cereal granolas q dice q tiene chip de chocolate y en el q compre yo no hay ni uno
Publicado 19 de OctubreEn un chocolate full mani encontramos una piedrita y un pedacito de tranquilo de madera ,casi me rompo las muelas....
Publicado 19 de OctubreHola que tal hoy abrí unos chocolatines que compre el mismo día, y estaban en mal estado de color blanco
Publicado 15 de OctubreBuenas tardes. Encontré una pieza que parece ser un pedazo de palito de madera entro del chocolate full maní, casi me rompe un diente.
Publicado 14 de OctubreCompre un paquete de flynn paff con que contenia su producto dentro del caramelo una bolsa plastics transparente
Publicado 14 de OctubreBuenas tardes. Compre full maní en el supermercado de la vuelta de mi casa y vienen con unos bichitos . Me dicen que pueden ser.gorgojos.
Publicado 12 de OctubreBuenas tardes les envío mi reclamo, cada vez que salgo a trabajar compro mi chocolate full mani, en esta ocasión me encuentro que cuando doy un mordisco me encuentro con un hilo negro asqueroso, lamentable porque todos los dias los consumo y jamas me paso algo asi, les compro los de 35gm porque son…
Publicado 12 de Octubre