Objeto extraño en 3l producto
Publicado 29 de NoviembreAcabo de encontrar 1 palo en el turrón que le provoco a mi hijo la salida del braket.
Publicado 29 de NoviembreHola,somos clientes habituales de la marca.mi esposa compró,en un supermercado de la empresa california,en la ciudad de posadas,unos chocolates,de la marca georgales full maní,y pudo constatar,cómo uno de ellos,traía menos cantidad. creo que es una falla,en el área de control,motivo por el cual,le…
Solucionado 21 de DiciembreMe encontre con un grano de maiz .en el interior del chocolate .se supone que tiene que ser mani .
Publicado 29 de NoviembreHola los contacto porque compre una caja de barritas de cereal flow granola chips y almendras con vencimiento ene 22 , una de las barritas al abrirla me encontré con tela araña por todo el contorno, la tire pero al abrir la segunda me encontré con la misma situación desagradable por favor me podr…
Solucionado 25 de DiciembreHola! quería decir que mi chocolate vino con algo en el centro rsro, negro, parecido a un gusano, tengo fotos
Publicado 23 de NoviembreTengo 2 chupetines podridos
Publicado 16 de NoviembreCompre un chocolate full mani de su marca y me vino todo como con hongos blancos y adentro como arena lo partias y se caia a pedazos..parecía viejo o no se, una barbaridad !
Publicado 15 de NoviembreCompre un enboltorio con productos contmainado con material textil gracias a ellos no pude disfrutar mi compra
Publicado 14 de NoviembreCompré una caja de mantecol en maxi consumo y los mantecoles me vinieron 3/4 llenos...osea está medio vacío cada paquete
Publicado 14 de NoviembreCompre un full maní de 35g y cuando lo mordí tenia un palito
Publicado 14 de Noviembre