Me vendieron un chocolate con tela araña
Publicado 06 de DiciembreHola compré un chocolate de la línea georgalos y tiene tela araña adentro nesecito que alguien me contacte gracias.
Publicado 06 de DiciembreBuenas noches, compré un chocolate full maní y cuando lo abrí estaba todo blanco. Tengo fotos pero no tengo como pasarlas.
Publicado 05 de DiciembreCompre un chocolate full maní , lo abrí y estaba lleno de telaraña
Publicado 05 de DiciembreCompre un chocolate full maní ,lo abrí y estaba todo con telaraña
Publicado 05 de DiciembreHola, compré un paquete de frambuesas bañadas con chocolate marca georgalos y cuando las abrí me lleve la sorpresa de que en realidad era maní y/o almendras con chocolate. La verdad me parece una falta de respeto al consumidor.
Publicado 05 de DiciembreBuenas tardes quiero reclamar porque compré unos caramelos flynn paff y uno vino roto y mal envuelto.
Publicado 03 de DiciembreHola buenas noches, compre un chocolate georgalo de yogur frutilla sin azúcares agregados y me vino la mitad del producto, estando cerrado se nota lo faltante
Publicado 01 de DiciembreHola,hoy compre las frambuesas bañadas en chocolate que prometian ser frambuesas confitadas y no es asi,al comer el producto lo que tiene adentro es una goma muy dura que es negra,no tiene gusto a frambuesas y es imposuble de masticar,la proxima por favor digan la verdad del producto en la caja,por…
Publicado 01 de DiciembreCompré un nucrem georgalos marmolado y me vino por la mitad . El paquete está cerrado.
Publicado 30 de NoviembreAcabo de abrir una tableta de chocolate con mani que no esta vencida y tenia pelusa y un gusano vivo caminando por el chocolate.
Publicado 29 de Noviembre