Producto defectuoso
Publicado 18 de FebreroBuenas tardes,abrimos un turrón y tenía gusanos adentro,teniendo fecha de vencimiento para julio del [números]. Espero respuestas. Gracias
Publicado 18 de FebreroCompre un mr. Monkey de flynn paff y vino mal, por la mitad, no esta entero . La fecha de vencimiento borrada, no se si ya venció o que. No puedo consumir este producto sin saber la fecha, y encima el producto vino en condiciones no agradables a la vista del consumidor. Espero una pronta respuesta
Publicado 17 de FebreroHola, en el día de hoy 17/2 abrí un turrón de maní con miel y al abrirlo me doy cuenta que parece tener una capa de algo marrón, al sacarlo con el dedo me doy cuenta que es una tela de arañas o pelos y no puede ser consumido en este estado, espero tener una respuesta, muchas gracias. espero tener …
Publicado 17 de FebreroCompre las gomitas flynn paff y una vino mordida.
Publicado 13 de FebreroMi familia y yo pedimos un chocolate tokke y al abrirlo estaba en mal estado, probablemente sean hongos.
Solucionado 12 de FebreroHola compré un chocolate tokke dulce de leche y lo que menos traía es dulce de leche estaba súper seco quería saber si me van a mandar otro chocolate por qué al dinero que yo gaste nadie me lo va devolver
Solucionado 15 de FebreroHola quería reclamos por qué compré un chocolate de georgalos es de tokke dulce de leche y lo que menos me trajo es dulce de leche siempre que compro esos chocolates me vienen bien pero esta vez fallo y me vino con cero dulce de leche es prácticamente chocolate el dulce está seco y duro no se puede…
Publicado 10 de FebreroCompre un chocolatin blanco y me vino todo lleno de hongos, compre varias unidades y todos están iguales y con sabor feo
Publicado 08 de FebreroCompre un paquete de gomitas (sport) y me vinieron con 2 gomitas y aparte de eso tienen algo raro en el paquete que no logro distinguir que es.
Publicado 08 de FebreroCompre un full maní y esta horrible arenoso por.mas que esta en la heladera sigue igual incomible, es mi chocolate preferido y es la.primera ves que me pasa eso
Publicado 08 de Febrero