Barra de cereal en mal estado
Publicado 17 de MarzoAcabo de comprar una barra de cereal flow, tenía hambre, le di un mordisco y tenía gusto a viejo, la mire y tenía huevos y un gusano, la fecha de vencimiento es el mayo, jamás me pasó algo así
Publicado 17 de MarzoCompré caramelos flynn paff, mientras comía 1 sentí un dolor intenso en la boca y para mí sorpresa había un pedazo de plástico en el caramelo; plástico durísimo y puntiagudo. Espero una respuesta por parte de georgalos.
Publicado 16 de MarzoBuenas tardes, me comunico con la empresa para realizar una queja por un producto que compré el día 12 de marzo. Compré el chocolate "tokke", el cuál en el empaque dice que contiene dulce de leche dentro de este, una vez abierto el chocolate me llevé la sorpresa de que no es así, está completamente…
Publicado 14 de MarzoCompré un chocolate full maní, cuando lo abrí tenia un color extraño al normal, cuando me fijé bien tenia tela de arañas.
Publicado 14 de MarzoCompré un chocolate y marca georgia de nombre full maní y dentro de él cuando quise sacarlo para comerlo vi que tenía tela de araña y había un insecto ahí había una araña y el chocolate tiene huecos. Vomité de la impresion
Publicado 12 de MarzoCompre una caja de barritas que dice que trae 20 unidades, cuando las abrí había solamente 15 y la caja estaba cerrada
Publicado 11 de MarzoBuen día, quería hacer un reclamo. Compre una caja de flynn paff, en la cual uno de los caramelos tenia un pelo. Y no estaba entre el papel y el caramelo, sino que sale del medio del caramelo, lo que me parece asqueroso. Si quieren puedo enviar foto.
Publicado 11 de MarzoHola buenas noches, te quería hacer un reclamo me compré un chocolate full maní y me vino con hongos
Publicado 11 de MarzoCompré un nucrem georgalos y estaba vencido
Publicado 10 de MarzoHola , compré un nucrem georgalos y estaba vencido .. son muy buenos sus productos pero está ves me tocó algo vencido ..!!
Publicado 10 de Marzo