Moho
Publicado 27 de MarzoBuenos días en el día de ayer compre un chocolate tokke con vencimiento en abril 22 y cuando lo abrimos el chocolate tenia moho
Publicado 27 de MarzoCompre una caja de flyn paf y me vinieron sin papel y con bichos
Publicado 27 de MarzoBuenas tardes hoy compre un chocolate q al abrirlo esta mas claro q el chocolate d siempre y relamente no sabe igual
Publicado 26 de MarzoCompre un chocolate full maní y al momento de abrirlo estaba en mal estado con manchas blancas. Aclaro no estaba vencido ni nada
Publicado 24 de MarzoCompre chocolates fullmani de [números]g con gusanos ,tela de arañas,con el codigo [números]
Publicado 24 de MarzoHola! hoy 24/03/[números] compre un chocolate full maní y al abrirlo estaba lleno de telas de araña y tenia gusanos.. Cabe destacar que su fecha de vencimiento era en junio de [números].
Publicado 24 de MarzoCompré 4 paquetes de maní con chocolate namur con vencimiento en septiembre del [números] y tienes un sabor ácido ,imposible consumir. Espero respuesta.desde ya muchas gracias!
Publicado 23 de MarzoHola compré 5 chocolatines georgalos y vinieron con hongos es medio desagradable ya que uno lo compra con confianza por la marca
Publicado 22 de MarzoHola buenas hoy 21 de marzo compre una barra de chocolate full mani xq me gusta y nunca me paso que al comer dos pedasos el trecero me traiga en el medio un pedazo de palo duro que casi me rompe mi diente si quiere fotos le muestro el objeto q trajo desde ya gracias y espero su respuesta xq eso pod…
Publicado 21 de MarzoHola buenas noche quería hacer un reclamos , ya que unos de los chocolates full maní , en unas de sus piezas llego con un pedazo de bolsa plástico por dentro desde ya muchas gracias
Publicado 18 de Marzo