Hilos de plástico dentro del chocolate
Publicado 23 de AbrilCompré un chocolate full maní y me vino lleno de hilos de plástico adentro! intento comunicarme con georgalos pero no consigo haverlo
Publicado 23 de AbrilHoy compre dos chocolate sin azucar y los dos me vinieron en mal estado!!!
Publicado 23 de AbrilEl dia de hoy 22 de abril compre un chocolate full mani y cuando lo habro esta todo blanco como si tuviera mohos un cumpleto asco y su fecha de vencimiento es el 22 de julio , tengo fotos y el producto guardado. espero respuestas, muchas gracias.
Publicado 22 de AbrilChocolate con hongos
Publicado 21 de AbrilBuenas tardes.. Compre una caja de barritas de cereal light de manzana y tienen todas gusanitos adento
Publicado 20 de AbrilCompre 2 fullmani y estan en mal estado .aunque la.fecha de vencimiento esta correcta el chocolate esta blanco y con moho
Publicado 19 de AbrilMi reclamo es que compre una barra de flow cereal de chips y almendras y los chips estaban todos con hongos, le hice el reclamo al kiosko y no me lo quisieron solucionar. Habrá alguna manera de solucionarlo ? desde ya muchas gracias
Publicado 18 de AbrilHola buenas tardes... Compré un chocolate georgalos de 25g y estaba feo , a lo cual me descompuce ise el reclamo a la despensa pero me dijeron que haga el reclamo ... Espero su respuesta , muchas gracias
Publicado 18 de AbrilHola buenas compré un chocolate de georgalos el chocolate es full maní de 35g está defectuoso mordí un pedacito y se siente arenoso y después lo mire y está con hongos, quisiera que me respondan a la brevedad el producto se vence el 22/04/22 y lo compre hoy y está feo, desde ya muchas gracias!!
Publicado 18 de AbrilCompre un chupetín flynn paff sabor tutti frutti que viene con masticable adentro y este no trajo el masticable
Publicado 18 de Abril