Chocolate georgalos en mal estado
Publicado 15 de MayoCompre un chocolate marca georgalos y esta blanco, como si fueran hongos y su fecha de vencimiento es en julio del [números]
Publicado 15 de MayoHace unos días compré un chocolate full maní (04 37 3l21u21 vto jul 22) lo abrí para comerlo con mis hijos y noto que no tenía el sabor habitual. Cuando saco el último cuadradito me encuentro con que tenía un musgo verde. El chocolate no estaba vencido y el paquete estaba bien cerrado. Nunca me hab…
Publicado 15 de MayoCompre un chocolate georgalos tokke y me vino con hongos vence en junio, compre el chocolate ya q tengo diabetes y necesitaba q se me suba la glucosa y cuando lo veo esta con hongos
Publicado 14 de MayoQuiero hacer un reclamo por el chocolate georgalos , sin azucar agregadas, blanco. Ya que fue mi primera vez comprándolo y el chocolate vino con un color blanco anormal literalmente y con un olor feo.jamas vi un chocolate con ese color y olor. La verdad es uj disgusto total, la primera vez probando…
Publicado 12 de MayoCompre varias cajitas de los confites flynn paff y una me vino sin nada,la verdad estoy muy decepcionada y me siento e*****da.no tienen control de calidad de los productos?
Publicado 12 de MayoAbrí un chocolate daqui máx y adentro parece que tiene tela de arañas, horrible, el producto no esta vencido ni nada, quise enviar el reclamo pero no lo envía, una vergüenza.
Publicado 12 de MayoCompré una caja de confíes flynn ácido xtremo y uno es duro, caso me rompe un diente
Publicado 12 de MayoBuenas tardes. yo tengo negocio y clientes me reclamaron porque los chocolates full maní. De georgalos tenían hongos . Hice el reclamo en georgalos pero no obtuve respuestas..
Publicado 11 de MayoBuenas tardes. Adquirí un caramelo flynn paff sabor frutilla cortado a la mitad y con el papel envoltorio abierto.
Publicado 11 de MayoCompré un chocolate con leche en carrefour y al abrirlo encontré que está blanco de viejo a pesar de tener vencimiento en agosto de este año. Solicito me guíe. Tengo ticket y chocolate entero gracias
Publicado 11 de Mayo