Georgalos Argentina

Georgalos Argentina

Reclamos a Georgalos Argentina

Bichos

Compre barra de cereal y me vino llena de telarañas y gorgojos

Solucionado 03 de Junio
Reclamo a Georgalos Argentina

Chocolates sin fecha de vencimiento y en mal estado

Compre dos chocolates "tokke" y al momento de abrirlos se encontraban en mal estado, con líneas blancas y al probarlos los note feos. No con su gusto tradicional. Quise constatar la fecha de vencimiento en el envoltorio y no tenían, ninguno de los dos productos.

Publicado 18 de Mayo
Reclamo a Georgalos Argentina

Un producto en mal estado

Hola buenos dias, hace menos de 1 hora compre un producto de georgalos, específicamente el chocolate full mani grande, y me vino con hongos tiene mucho y quise ir a cambiarlo y me dijieron que ellos no podian hacer nada ya que la fecha de vencimiento es en agosto de [números] por favor ,soy una per…

Publicado 17 de Mayo

Chocolate en mal estado

Hola hoy compre un chocolate georgalos blanco de 25g y al abrirlo estaba muy mal su color como viejo y muy duro incomible lo probe me callo mal su aspecto es un color muy amarillento duro y un sabor diferente necesitaría una solución ya que anteriormente compro productos georgalos

Publicado 17 de Mayo

Reclamó chocolate tokke

Hola quiero notificar un reclamos por que abri un chocolate tokke y estaba vencido e ingeri un pequeña parte y lo note

Publicado 16 de Mayo

Chocolate con hongos

Compre chocolatinas con leche de la marca georgalos y me vinieron con hongos en mal estado!

Publicado 16 de Mayo
Reclamo a Georgalos Argentina

Full maní con pezazos de rama dura

Compre un full maní de [números]gs. Y en dos cuadrados de chocolate habia pedazitos de rama bien duras. No me rompí un diente xq mastiqué despacio y sentí algo muy duro y era un pedazo de rama dura.

Publicado 15 de Mayo

Chocolate con hongos

Quiera alguna solución por qué me vino un chocolate full maní con hongos de [números]g. Quiera alguna solución

Publicado 15 de Mayo