Productos en mal estado
Compré 2 chocolates y los dos vinieron llenos de hongos
Publicado 02 de JunioCompré 2 chocolates y los dos vinieron llenos de hongos
Publicado 02 de JunioHola queria hacer un reclamo por que compre un chocolate y vino en mal estadl el producto ,tiene manchas blancas y no esta vencido
Publicado 01 de JunioEncontré un pequeño gusano muerto en una barrita de cereal. Tengo fotos si quieren ver
Publicado 31 de MayoEl chocolate full mani me vino sin sabor y todo blanco, es la tercera vez que compro y me viene así. Es una pena porque es un chocolate tan rico para que ahora venga así
Publicado 31 de MayoCompre unos chocolates y vinieron vencidos , le hicieron mal a mi hermanos chicos.
Publicado 31 de MayoHola quería reclamar, que compre un chocolate y estaba en mal estado, todavía no se vencía, todavía faltaba, y lo abrimos y tenía como hongos o cosas blancas pegada, le saque fotos para mostrar y también le saque e fotos al la fecha de caducidad. espero una respuesta, muchas gracias.
Publicado 30 de MayoHola discúlpame, compre una barrita de cereal flow cereal de granola con chips y almendras y tiene un gusto asqueroso, como a remedio, es incomible. Quería adjuntar una foto pero la metí en el bolsillo y se borró la fecha de vencimiento, rarísimo. Se vencía creo que en mayo del [números]. El código…
Publicado 30 de MayoCompré tres chocolatín con leche en un kiosco de mi barrio y vinieron feos se desarmaban y era blanco feo y tenían gusto chocolates en mal estado
Publicado 30 de MayoCompre una caja de "full maní", en el cual algunos de ellos vinieron más pequeños de lo que deben ser.
Publicado 30 de MayoBuenas tarde, compre chocolates tokke y vinieron feos, donde los compre los reclame y me dijeron que no se hacían cargo
Publicado 30 de Mayo