Georgalos Argentina

Georgalos Argentina

Reclamos a Georgalos Argentina

Chocolate feo

Buenas noches !! acabo de comprar un chocolate georgalos con mani . Y lo abro y esta feo tiene hongos blanco todo el chocolate. . espero su respuesta gracias

Publicado 23 de Junio
Reclamo a Georgalos Argentina

Un producto en mal estado

Buenas tardes, quiero hacer un reclamo hacia la empresa georgalos, el día 23/06/22 compré un chocolate de esta marca, y este mismo vino todo mufado. Espero una respuesta, muchas gracias

Publicado 23 de Junio

Chocolate en mal estado

Compre un chocolate full maní tenía feo aspecto y mal sabor no estaba vencido ya hice el reclamo a georgalos y no obtuve respuesta

Publicado 22 de Junio

Chocolate con ¿hongos?

Hola, yo consumo estos productos y es la primera vez que me en un chocolate, vino todo blanco y con gusto raro, lo tuve que tirar, todavía no estaba ni próximo a vencer. Un garrón

Publicado 22 de Junio

Full mani

Compre un full maní chiquito y me vino con hongos

Publicado 17 de Junio
Reclamo a Georgalos Argentina

Barritas con hongos y empaque pegado

Compre una caja cerradas de barritas que vencen en agosto 22 y vinieron en muy mal estado la mayoría, el almíbar está pegado y transpirado dentro del envoltorio que es transparente y se nota , y 2 barritas vinieron con hongos . quiero hacer un reclamo porque es antihigienico y asqueroso el estad…

Solucionado 17 de Julio

Producto en malas condiciones

Quiero hacer un reclamo sobre dos productos georgalos de baño de repostería. El chocolate nunca se derritió y quedó todo duro.

Publicado 14 de Junio