Reclamo
Publicado 11 de JulioLes hago un reclamo por que le compre un chocolate daqui a mi nena de 6 años y casi se traga un palito como de yerba . Lo digo para que tengan mas cuidado .
Publicado 11 de JulioCompré un chocolate para mis hijos y el más chico de 6 años casi se me aoga con un pedazo de madera que traía el chocolate tuve que meterle los dedos para sacarcelo es una verguenza que suseda esto
Publicado 10 de JulioCompré un chocolate full maní y vino con un pedazo de madera adentro del chocolate
Publicado 08 de JulioEl 27 de enero realicé un reclamo a la empresa georgalos por una piedra que rompió mi diente. La misma estaba en el turrón. No he recibido más que el aviso de recepción en las tres ocasiones en las que reclamé prometiendo respuesta en 10 días, no se han comunicado conmigo. Estoy muy disconforme. Es…
Solucionado 20 de EneroSiempre compro la bolsa de 24 chupetines de flynn paff rellenos con caramelo masticable, y siempre me vienen por lo menos 8 chupetines sin caramelo adentro.
Solucionado 08 de AgostoHola compre unos flynn paff y tenían olor y gustó feo . También tenia basura o granitos negros.
Publicado 08 de JulioCompre 2 chocolates full maní en los cuales el vto decía julio 22 y están feos no se pueden comer
Publicado 07 de JulioCompré un chocolate de geogalo y vino con hongos
Publicado 06 de JulioHola me comunico con ustedes porque compre un chupetin flynn paff sabor sandía-melón y al abrirlo me encontré con la mitad del chupetin roto
Publicado 06 de JulioHola buenas tardes. Compre un chupentin de la marca flynn paff de sabor a uva y me vino sin relleno
Publicado 06 de Julio