Caramelos
Publicado 27 de JulioCompre unos flynn para confitados y algunos(un par),me vinieron duros no los podía comer
Publicado 27 de JulioHola buenas tardes..yo compré unos chocolatines con leche y está feo el chocolate imposible de comer.como si fuera viejo el chocolate
Publicado 26 de JulioHola que tal yo me dirijo hacia ustedes para darle aviso a un inconveniente que me surgió hoy comiendo un producto de su marca,hoy por la tarde comí una barrita de frutos secos y siento al morder, algo demasiado duro, lo saco de la boca y era algo blanco nose específicamente que era, si plástico o …
Publicado 25 de JulioYa reclame y di 3 soluciones y fueron rechazadas entonces espero una solucion de ustedes y ya hace 3 semanas que me queje la verdad es un desastre
Publicado 25 de JulioHola buenas tardes quería decirles que compre chocolates georgalos full maní y vinieron con ongos y quería hacer el reclamo
Publicado 24 de JulioBuenas tardes, me comunico porque compre un paquete flynn paff de georgalos y un caramelo nose si mas no tiene el envoltorio, su fecha de vencimiento es n septiembre del 23. espero una respuesta desde ya muchas gracias.
Publicado 20 de JulioCompre un nucrem y estaba lleno de gusanos muertos y un no esta en su fecha de vencimiento
Publicado 20 de JulioCuando abri el chupetin estaba a la mitad
Publicado 19 de JulioCompre 3 chupetines flynn paff en ferniplas cordoba. Mi hija de 8 años lo estaba comiendo y se le salio el palito del chupetin y se ahogó, por lo menos ella está bien ya que el chupetin no estaba tan grande. Como precaución es mejor controlar estos caramelos para evitar accidentes mayores.
Publicado 19 de JulioBuenas noches, en el día de hoy domingo 17 de julio compré unos caramelos confitados flynn paff, los cuales al abrir estaban en mal estado! y mis nenes no los pudieron comer.
Publicado 17 de Julio