Piedra en mantecol
Publicado 31 de AgostoCompre un mantecol y vino con una piedrita adentro casi me rompo el diente al morderlo
Publicado 31 de AgostoHola ayer compre un chocolate full mani de [números]g. Cuando lo abrí estaba lleno de hongos y todo agrietado. Porfavor solucionen mi problema
Publicado 30 de AgostoCompré un flynn paff y cuando lo abrí tenía un pelo
Publicado 30 de AgostoEncontramos un pelo en nuestro en nuestro caramelo flynn paff
Publicado 30 de AgostoBuenas noches compramosnun chocolate el día domingo 28 de agosto y al abrirlo hoy mi nena, el chocolate no está en buen estado espero una repuesta muchas gracias .
Publicado 29 de AgostoCompré un cereal Flow de sabor chocolate, en una maquina expendedora en mi trabajo. Llegando al final de la barra sobre el escritorio se cae un gusano vivo. Ya envié el reclamo en su pagina oficial y no tengo respuestas.
Publicado 29 de AgostoHola buen día, el día de hoy yendo a trabajar compre unos caramelos flynn paff pinta lengua para mí hijo y vinieron en muy mal estado, rotos y húmedos, yo quisiera una remuneración del tal producto ya que vinieron así
Publicado 29 de AgostoBuenas noches.. Quería hacer un reclamo sobre un producto que compre chocolate para taza marca alteza ...lo comí y al probarlo sentí que el producto esta rraro... Saque todo el chocolate y tiene verde... Quería que se contacten con migo para una solución... Por favor le mando el código que tiene [n…
Publicado 28 de AgostoHola, buen día, compre una barra de full mani de [números]gr, cuando la mordi tenía algo raro dentro, parecido a una uña o un plástico y pareciera que tiene un poco más de ese material, me gustaría que tengan más cuidado, muchas gracias.
Publicado 28 de AgostoHola compre un chocolate blanco y vino todo lleno de hongos
Publicado 27 de Agosto