Recargue una de 100 y no me llegaron que per que ya abia canjeado la tarjeta y todavía ni me compraba nada
Publicado 15 de JunioSe me perdio la cuenta y la contraseña ,ni el numero me deja entrar
Publicado 28 de MayoYo hice una recarga por id y llevo como 4 hora esperando y nada que me llegan los diamntes me puede ayudar por favr
Publicado 23 de MayoMe comunicaba para informar que el día 21 de mayo hice la compra de diamante pagando en efectivo y hasta el día de hoy no me llegan quería saber si es un problema de la empresa o algo ya que es la primera ves que sucede este echo y quería saber si puede ser arreglado
Publicado 23 de MayoQuiero q me eliminen mi cuenta free fire para comensar otra nueva desde 0 y quisiera dimantes xq e echo de todo para tenerlo e visto Youtube tambien eh echo recarga pero no me sirve no me deja comparar nada quisera q me devolvieran mis dimates cargue 5 mil pero no me sirve no…
Publicado 23 de MayoMe suspendieron la cuenta sin ningún motivo y ningún aviso quiero una respuesta..
Publicado 20 de MayoHola juego hace como 5 meses y me gusta mucho el pase elite hip hop esta muy bueno y estaria buenl que salga de nuevo para gente que no lo pudimos obtener, los pase elite de ahora no estan muy buenos siempre traen cuerno o algo subliminal medio diabolico estaria bueno que salgan pase elite que no t…
Publicado 14 de Mayo