Quiero mis diamantes
No me resultan con nada quiero mis diamantes
Publicado 21 de AgostoNo me resultan con nada quiero mis diamantes
Publicado 21 de AgostoMe hize una recarga en free fire y aun no me llegan los diamantes y fue un monto de $57 ars y son un total de [números] diamantes si me podrian ayudar se los agradecería
Publicado 21 de AgostoAyer me registré para recargar 3mil pesos pero como ayer estaba caía la señal para recargar en efecti lo i se hoy no an pasado a un las 24 horas de lo cumplimentado y recargue a orita a sen como media oramas menos y no me an llegado nada lo i se por que quiero el perrito que están dando por recarg…
Publicado 21 de AgostoLo que pasa que ayer en la tarde recargue [números] diamantes ([números] pesos colombianos) y no me han llegado.
Publicado 21 de AgostoTenía casi los [números] diamantes y hice un raclamo del diamante x3 y solo me aparecieron [números] diamantes que pasa con eso.... Necesito mis [números] diamantes para mi pase
Publicado 21 de AgostoCargué diamantes y hasta el día de hoy no me lo cargaron
Publicado 21 de AgostoHola mi problema es que le quiero cargar diamantes a la cuenta de mi hijo del freefire por pagostore y me dice que el no tiene personaje en la app, y yo ya cargue varias veces
Publicado 20 de AgostoYa va para 3 veces que he recargado diamantes y ninguna vez me han llegado, quiero saber que es lo que pasa ya he perdido al rededor de [números] pesos colombianos acabe de recargar [números] diamantes y no llega nada.
Publicado 20 de AgostoNo me llega la recarga de hace 2 dias di 3.[números] pesos y ya me dieron los papeles pero no me ha llegado la recarga porfavor podian resolver este problema
Publicado 20 de AgostoRealice una compra a través de pagostore.com el día 17/8/19 y hasta el día de la fecha 20/8/19 no se me acreditó.
Publicado 20 de Agosto